Транспорт для мальчика 2 лет

Девочки, у кого ПУКИ - у моего рост щас 90... это впритык уже? хотела простой трехколесный, желательно с надувными колесами...
только не могу понять, у нас в ебурге где-то вообще PUKY можно потрогать - ребенка посадить?? а то вдруг мал

Jenya91 нас беговел Firstbike,

спасибо за наводку

Octopus наш легкий велик

со скольки им пользуетесь?

Купили на 2 года в Метро самокат, ребенок пока берет его за руль и толкает перед собой дощечкой вперед :) Взяла недавно на прогулку, чтобы он учился кататься, глядя на других детей - прокляла все на свете. Ему быстро все надоело, и обратно пришлось тащить на руках и ребенка, и эту бьющую по ногам бандурину.

Недавно PUky Сat 1S купили. Рост около 90. До педалей дотягивается. Еще запас есть. Удобно, что ребенок встает и слезает самостоятельно. А так, по-моему, велосипед кажется маленьким из-за того, что у него низкая посадка. Но это, как оказалось, очень удобно. Велосипед легкий. Мы с рук брали.

Sister ребенку надо научиться держать равновесие

Беговел как раз и учит равновесие держать - балансировать. Сначала ребенок просто ходит как бы над сиденьем, потом начинает присаживаться на седло, потом отрывает ноги от земли, разогнавшись (чем лучше у ребенка координация развита, тем быстрее он проходит все эти этапы).
В чем смысл? Во-первых, это очень легкий транспорт от 3-х кг, ребенок везде может сам его затащить - на бордюры, на ступеньки, да и родителям его легче таскать, если чадо накаталось.
Во-вторых, он менее громоздкий и более маневренный, чем любой даже самый легкий велосипед, хоть по асфальту, хоть по грунтовке, хоть по лесу.
В-третьих, облегчит в дальнейшем освоение двухколесного велосипеда.

Можно здесь спрошу. Летим в Сочи, на 3 недели брать-ли с собой велосипед ТRIKE для ребенку 2.6 года? НЕ будет-ли лишним?

если не напрягает груз, то берите

Jenya91 у нас беговел Firstbike, уже более 2х лет нам служит, качество отличное, реально все еще как новый, от него мелкий вообще тащится! Без него гулять не ходим, да и с ним можно дольше гулять, проезжает реально намного больше , чем бы если пешком ходил)

Ой, я как раз сижу смотрю на него и думаю брать не брать
У Вас такой market.yandex.ru/search.xml
С какого возраста ребенок катется?

Kelvira Можно здесь спрошу. Летим в Сочи, на 3 недели брать-ли с собой велосипед ТRIKE для ребенку 2.6 года? НЕ будет-ли лишним?

Ну какой то транспорт надо брать. Я бы конечно взяла коляску трость легкую, не велик точно.

Queen of Rock коляску трость легкую

коляски - нет, да и не пользуемся ей уже 1,5 года, муж против велика.

Kelvira коляски - нет, да и не пользуемся ей уже 1,5 года, муж против велика.

ну может самокат тогда... не представляю как велк с собой тащит...
Мы бы точно не повезли, ну если бы очень приспичило купили бы на месте какой ни будь дешевый.

NastenaS

да точно такой-же, только мы не там брали, а в шоу-руме на куйбышева, они официалы, там шоу-рум у них, можно хоть скидочку небольшую спросить, нам дак вообще шлем подарили..)))

Jenya91

Я еще Вас помучаю распросами )
Где на Куйбышева, не могу найти там магазин

Lilly_Marleen Купили на 2 года в Метро самокат, ребенок пока берет его за руль и толкает перед собой дощечкой вперед

На днях в Метро были. Моя 2-хлетка хотела прям сразу поехать на самокате по магазину , но мне ни один не понравился.
Где продают велики и самокаты с надувными шинами?

Kelvira коляски - нет, да и не пользуемся ей уже 1,5 года

Купите недорогую трость. Велик точно в отпуск не потащила бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы