Транспорт для мальчика 2 лет

Мамы! Какой вид транспорта предпочитает ваша детвора 2- 3 года( велосипед, беговел, самокат)? если вы пишите, напишите пож-та фирму и ваш отзыв))А особенно интереуют владельцы беговелов. с какого возраста , почему вообще беговел нужен?? и фирмочки, ну и можно даже ссылочки)) Заранее благодарю!

мамы, ну вы где?? жду ответов)))

Sister Какой вид транспорта предпочитает ваша детвора 2- 3 года

трамвай 11 маршрута

Мамы тоже с нетерпением ждут отзывов. У меня у самой 2,5 будет и не знаю, что лучше взять на это лето: во дворе и самокаты и велосипеды имеют бешеную популярность у малышни, обступят покатают немного и убегают дальше играть
Еще присматриваюсь все к пластмассовому велосипеду (типа машинки толокара).

When the rain comes Мамы тоже с нетерпением ждут отзывов. У меня у самой 2,5 будет и не знаю, что лучше взять на это лето: во дворе и самокаты и велосипеды имеют бешеную популярность у малышни, обступят покатают немного и убегают дальше играть
Еще присматриваюсь все к пластмассовому велосипеду (типа машинки толокара).

просто интересно 3х колесный как долго прослужит? Мне понравилась фирма пуки. а вот сильно громозкие( типа лексус ) как -то не хочется брать. А про беговел чего -нить знаете? А -то сейчас так популярны они, а почему не пойму((

Дочери летом 2,5 года будет. Хочу купить ей нормальный 3-хколёсный велик типа советского и трёхколёсный самокат (колёсики спереди).
Фирма не приницпиальна, буду примерять, чтобы дочь на велике смогла педали крутить, до руля самоката дотягивалась (так что покупка по Инету отпадает). И то велик куплю только в том случае, если сама будет педали крутить, с родительской ручкой брать не буду, намучилась со старшим с этой бандурой.

Astrum* родительской ручкой брать не буду, намучилась со старшим с этой бандурой.

вот и я думаю, что бандура. Хочется пластмассовый и без всяких наворотов. Мне как бы фирма не принципиальна, но хочется еще , чтоб колесо на следующий день не улетело)

Sister Хочется пластмассовый и без всяких наворотов

Только металлический, лучше с шинами. Видела я в магазине пластмассовый, он до первого бордюра.

у нас такой велосипед youtu.be/tYl1KsdBT3E
легкий, складной!!!!! мобильный, неубиваемый
ход оч легкий
самокат тоже есть

Astrum* трёхколёсный самокат (колёсики спереди).

ребенок как-то сразу его предпочел и поехал.
Беговел был, маленький, Имажинариум-не оценил.

трехколесный велик (лексус) для дальних прогулок, толокар или самокат во дворе. Но у нас деток много было, друг за дружкой гоняли.
Сейчас на четырех/двух - колесных великах так же гурьбой.

у нас беговел puky M. Начали осваивать в 2.3. Поехал в 2.5-2.6. Сейчас 3.3 года, без него на прогулку не ходим. Хорошо ездит. Может долго, быстро и далеко ехать. Дальше чем ногами.

Гнома у нас такой велосипед youtu.be/tYl1KsdBT3E
легкий, складной!!!!! мобильный, неубиваемый
ход оч легкий

а где покупали? какая примерно стоимость?

Гнома у нас такой велосипед youtu.be/tYl1KsdBT3E

спасибо за видео, что -то подобное ищу!

kаteov у нас беговел puky M. Начали осваивать в 2.3. Поехал в 2.5-2.6. Сейчас 3.3 года, без него на прогулку не ходим. Хорошо ездит. Может долго, быстро и далеко ехать. Дальше чем ногами.

а в чем вообще смысл? я просто правда еще не знакома с беговелами, ребенку надо научиться держать равновесие??? или как?

Astrum* трёхколёсный самокат (колёсики спереди).

в Метро хорошие и цена приятная. у нас все виды каталок - трактор полесьевский толокар, велики. самокаты, беговелы, все пользуем по очереди с превеликим удовольствием. ролики вот ещё надо

У нас сыну летом будет 2,5. Есть и коляска и велик. В том году еще на мотоцикле толокаре катались в этом году наверно уже низковат будет. Хочу купить самокат или беговел. С велосипедом мне не нравится гулять т.к. он у нас б/у от племянника достался и у него ручка управления часто раскручивается (или что то еще с ней происходит) и сын на нем долго не сидит, минут 20 ездит, потом ни в какую не садится и я его катаю ((( В коляске хорошо ездит.

Старший в 2.5 ездил на трехколесном велике малыш - типа как в нашем детстве
Оч хорошо ездил и далеко
Младший - 2 года, до педалей не достает еще (

Ноги - любимый вид транспорта. Причем, пешком - это не для нас. Нам - бегом, вприпрыжку, и, желательно, по лужам

SNadya Ноги - любимый вид транспорта. Причем, пешком - это не для нас. Нам - бегом, вприпрыжку, и, желательно, по лужам

хаа, точно ! и наш любимый))

aindy а где покупали?

в Лапси покупали. Они сейчас там есть по-моему.

aindy какая примерно стоимость?

смотрите, пожалуйста

Гнома в Лапси покупали. Они сейчас там есть по-моему.

Спасибо

Sister не знакома с беговелами, ребенку надо научиться держать равновесие??? или как?

ну да. С 2.3 года ходил с беговелом между ног ))) В 2.5 до него дошло равновесие и побежал. Толкается ногами, ноги поджимает. Быстро получается. Быстрее чем на велосипедах в этом возрасте ездят. В интернете полно видео.

Sister автор темы Мамы! Какой вид транспорта предпочитает ваша детвора 2- 3 года

коляску....садится и не вытащить его оттуда

MarinaK коляску....садится и не вытащить его оттуда

Мы с коляской расстались в 1 год. Не интересно просто сидеть. А во дворе тем более нужны разные развлекухи.

Sister

у нас беговел Firstbike, уже более 2х лет нам служит, качество отличное, реально все еще как новый, от него мелкий вообще тащится! Без него гулять не ходим, да и с ним можно дольше гулять, проезжает реально намного больше , чем бы если пешком ходил)

наш легкий велик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы