знакомая оставляет дочь одну дома в 2 года

Гуляем во дворе с женщиной, у которой дети погодки. Сегодня вышли, старшей нет. Ей 2 года 4 мес. я спросила, а где Настя? Мне эта девушка ответила, что она плохо себя вела и она ее наказала, оставив дома без прогулки. Прогуляли мы полтора часа, я вся извелась, говорю, сходи, проверь, я с младшей побуду. Она мне отвечала, что все ОК. в следующий раз будет думать, как себя вести. Моя в шоке. Семья вроде нормальная, благополучная. Может я преувеличиваю, но мне кажется преступно такую кроху дома одну оставлять

разводка? автор, тока честно?

с чего ты взяла что ребенок дома один?

Это называется естественный отбор

kvetek разводка? автор, тока честно?

Ага, обычный пятничный вброс

Аноним автор темы Ей 2 года 4 мес

а если она пить-есть, на горшок захочет? капец... мой меня в душ то не отпускает...

kvetek разводка?

думаете? глупая какая-то

1. ребенок тихий. сидит себе в углу наказанный, всё ОК
  2. ребенок доме наказанный и за ней кто-то присматривает
  3. ....(ещё варианты)

П.С. на 1,5 часа оставлять дома обиженную двухлетку нельзя! Она от любопытства расковыряет розетку, или спички найдет, или мамино платье порежет. (а заодно себе пальцы)

Аноним автор темы сказала, что в угол ее поставила, и велела так стоять до их прихода

Ну-ну

Аноним автор темы Не разводка, честно

kisya глупая какая-то

а умные-то редко бывают...

ну сняла бы на видео или на диктофон записала, да в ютьюб... это щас модно

так может дома муж или бабушка были

Аноним автор темы Я спросила, она мне ответила, что одну дома оставила. Не разводка, честно. сказала, что в угол ее поставила, и велела так стоять до их прихода

позвоните в полицию,скажите из такой то квартиры сильный плачь ребенка!

ну и правильно что дома оставила, я б тоже так сделала. Тожечастенько свою двухлетку оставляю и к подружке ухожу чаек попить

kisya а если она пить-есть, на горшок захочет?

ну сходит, попьет-поест, на горшок сходит... моя бы точно сходила...и не только попить-поесть-на горшок... а еще много куда, поэтому мысль в голову оставить ее одну не приходит

ну и с мамашей проведите воспитательную беседу,что так делать нельзя!..............во всяком случае,это будет полезнее,чем тут лясы точить

Моего мужа в детстве с 2,5-х лет спокойно оставляли дома на диване с книжками. И горшок рядом ставили...Такой вот был темперамент, сидел, книжки перебирал. Но мама, конечно, не права...

ваша choco ну и правильно что дома оставила, я б тоже так сделала. Тожечастенько свою двухлетку оставляю и к подружке ухожу чаек попить

г.но на вентилятор?

kvetek а еще много куда

то-то и оно(

ваша choco

Скуби г.но на вентилятор?

тсс

Аноним автор темы Да я вам серьезно говорю, девочка дома была одна. Я неоднократно у нее спросила. Потом все твердила ей, чтоб она скорее домой шла, а она нет, говорит, пусть подумает как орать перед прогулкой

правильно - посидит одна пару раз, потом нормально себя вести будет! я вообще в 3 года уже в магазин за хлебом одна ходила

Аноним автор темы пусть подумает как орать перед прогулкой

ну накосячит со своими методами воспитания мать (ттт, чтобы все с ребенком норм было по приходу), Вам-то что?
зы: сомневаюсь, что на самом деле было все так, как описали Вы, автор

ваша choco тсс

хахашечкой пахнуло!(С)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы