Что ел на ужин ваш ребенок? Help))

на ужин у детей каша, они это знают и уже привыкли к такому меню, даже когда отдыхать ездили на море, там кашу я не варила, а в столовых кашу только утром продают, так дочка просила меня кашу сварить, ей тогда 2,10 было, честно даже удивлена была такому.

Мне понравилось делать суфле мясное, получается очень нежное, не сухое, порцию делю на два дня.
взбиваю белок яйца в крепкую пену, желток добавляю в фарш, туда же кусок батона, размоченный в молоке, хорошо размешиваю, аккуратно соединяю с белком и перемешиваю. Добавляю сухие травы чуть-чуть для аромата. Консистенция жидкой сметаны у готового фарша. Потом в формочку керамическую с крышкой перекладываю (можно в любую огнеупорную формочку и сверху закрыть куском бумаги для выпечки) и в мультиварку на водяную баню, а сверху можно одновременно поставить насадку для пароварки и готовить овощи.

Данилара как обычная пассировка получается?

вот как это выглядит в банке. Ну это больше не пассировка, а зажарка с томатами.

неее это называется лентяйка, а не рукодельница. Легко ведь потом всю зиму супы готовить. А летом всего два дня заняла работа.
Мне сегодня всю ночь снилась овощная запеканка, про которую вчера написала триждыМ@муля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы