про прививки. просто поговорить

Кто тут? Соседка моей бабушки женщина-педиатр рассказывала, что много таких, и инвалидов, и просто тех, кто очень тяжело переносил, но ни разу никому и никогда не записали это в карту, и даже вслух об этом не говорили.

+++ Моя прабабушка-педиатр своему любимому сыночку прививки из-за этого вообще не ставила.

Лилит_Es существует официальная статистика, которую ведет и публикует в открытом доступе Федеральная Служба По Надзору в Сфере Защиты Прав Потребителей и Благополучия Человека.

И Вы ей верите?
Мой дядя в в конце 70-х с ВАП лежал в больничке. Там было целое отделение детишек с таким же диагнозом. Официальная статистика - один случай осложнения на миллион вакцинаций. Что-то не сходится...

Я за разумную вакцинацию: выдержать положенный период после болезни, сдать анализы, вакцинировать здорового ребёнка. Я даже в период прорезывания зубов прививки дочери не ставила. И это при том, что у неё врождённой неврологии нет. Если есть проблемы со здоровьем изначально, то все прививки только с разрешения невролога.

Нинчик все-таки коклюш от орви нормальный врач в состоянии отличить

им просто нельзя детям с прививками писать в карте коклюш, даже если они его отличили от ОРВИ (почитайте это сайт за 2012-13 год по коклюшу). Это испортит врачам статистику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы