про прививки. просто поговорить

Лилит_Es "Скорее всего" - это равно "может да, а может нет"

вот только никто это "может" проверять не стал

Лилит_Es Скорее у вас сложилось такое ошибочное мнение обо мне по нескольким выдернутыми постам.

возможно

Кедровый орешек через 2 дня тихо на ухо сказал, что скорее всего виновата прививка

и добавила: "Но я вам этого не говорила. Вы ее больше не ставьте и все".
Еще вариант: "да, это реакция на прививку", назначено лечение. Потом открываю карту - пусто!!! состояние удовлетворительное, ЖАЛОБ НЕТ

Кедровый орешек

Я могу вам только пожелать здоровья всей вашей семье!!!
Но, ведь могла кишечная просто наложиться на вакцину.

Кедровый орешек вот только никто это "может" проверять не стал

Воооот! Дело в системе нашей. Как лечат, что лечат, такое впечатление, что все лишь бы отчитаться. Настоящих врачей, которые занимаются делом - единицы! Мы жили в провинциальном городе, достаточно большой, моя мама могла назвать только по 1му спецу в каждой области, а где-то (нефролог, например), вообще ни одного толкового. Плохо это.

Lёnik За 2013 год в Свердловской области не зарегистрировано случаев заболеваний по 17 нозологическим формам, в т.ч. дифтерией

зато в этом году уже есть умершие - из непривитых
никуда возбудитель потому что не делся, просто прослойка большая привитых

Лилит_Es свобода воли к проведению вакцинации в стране

ага
в Европе при отказе от прививок, входящих в национальный календарь, стоимость медстраховки вырастает в разы
у нас же говорят, что "от туберкулеза если что вылечат"

Лилит_Es Но, ведь могла кишечная просто наложиться на вакцину.

да не было ее по внешним признакам, а ОАК и ОАМ ведь не обязателен

Вопрос к тем кто не прививает и ходит в садик. Как вы с полиомиелитом решаете? Как узнаете, что кто-то поставил прививку? Или на авось надеетесь?
Я не прививаю младшего. Надо наверное к медсестре, но она трудная какая-то, вряд ли вообще в курсе о чем речь.

У мужа была реакция на прививку против клещевого энцефалита - падение давления, две недели больницы... Страшно было, но детей привила, укусы клещей, к сожалению, не редкость. И в остальном стараюсь придерживаться прививочного календаря. У меня лично нет прививок ни от чего, сначала медотводы были, а потом как-то обходили меня стороной прививочные кампании.

Элениребята Вопрос к тем кто не прививает и ходит в садик. Как вы с полиомиелитом решаете?

вообще проблем не было. Перелопатила инет, русмедсервис и тот пишет, что привитые дети выделяют вирус через какашки, непривитый ребенок должен наесться этих каках и при этом еще у него должнен быть ооочень сильно ослаблен иммунитет. В противном случае считается, что непривитый привился естественным путем. Показала садичной медсестре, она сама еще что-то где-то почитала, и больше никого из непривитых не трогали.

Да нас и не трогают, я сама за своего запереживала прочитав в этой теме, что можно заразится от привитого ребенка.
Спасибо, успокоили

Кстати, у знакомой дети недавно переболели коклюшем. И привитая старшая и не привитая младшая, вылечились, подробности не спрашивала.

Кедровый орешек много вы постпрививочных инвалидов лично знаете? занималась иппотерапией с детьми инвалидами так вот 70 % из них стали инвалидами после прививок!у меня ребенок потерял слух после АКДС у знакоых 2 детей инвалиды дцп после прививки вот так!!!!!очень жаль что я сталкнулась с этой информацией после того как своей поставила больше естественно ни одной не ставлю с садом проблем нет один раз попытались конечно меня переубедить потом еще месяц говорили что мне лечится надо но зато после этого никто с нравоучениями не лезет

liubovi

цитату исправьте, я такого не говорила

liubovi занималась иппотерапией с детьми инвалидами так вот 70 % из них стали инвалидами после прививок!

Сейчас Вам конечно скажут, что "после", а не "по причине" и что это просто совпадение.

Девочки, все говорят о последствиях прививок, но почему ни кто не задумывается о качестве этих самых прививок. Они ведь все разные, разные производители, разные страны поставляют и тп. Я недавно читала в каком- то медицинском журнале статью о том, что есть прививки зарубежных производителей , которые поставляются только в нашу страну и они не испытанны. Т.е. Их испытывают на наших детках, получается. Я своим всегда ставила все прививки, ттт все обошлось, но теперь задумалась, может стоит ставить наши препараты? Как считаете?

Шиншилла что есть прививки зарубежных производителей , которые поставляются только в нашу страну и они не испытанны.

Какие именно? Превенар, Приорикс, Варилрикс ставят в Европе. Пектаксим, на сколько я знаю, в Штатах ставят.

Конкретно про Пентаксим помню, тк его ставила ребенку недавно, и еще были названы не известные мне препараты.

Знающие точно скажите мне плиз,с какого возраста безопасно прививать ребенка????4,5,6 лет???

ан с какого возраста безопасно прививать ребенка

Т.е. вы полагаете, что прививочные календари во всем мире составлены с учетом их заведомой опасности для детей?:)

Шиншилла Конкретно про Пентаксим помню,

Почитать надо где ее ставят, думаете только в РФ? Я сама сыну Пентаксим ставила.
Вот что нашла "Pentaxim® have been distributed in over 100 countries, and the vaccine has been included in the national immunization programs in 23 countries."

Лилит_Es

А если ответить нормально?можете без вопроса на вопрос?

ан А если ответить нормально?

В России первая вакцинация АКДС проводится в 3мес.

ан Знающие точно скажите мне плиз,с какого возраста безопасно прививать ребенка????4,5,6 лет???

Никто Вам точно не ответит на этот вопрос. каждый решает сам. лично я не буду ставить до 3 лет точно

Baskervill зато в этом году уже есть умершие - из непривитых

умершие от чего?
А есть кто-то, кто начал ставить прививки после 5-6 лет? В частности, интересует АКДС, вернее, уже АДС. Я правильно понимаю, что тут вариант один - российская вакцина?

Mira_420 умершие от чего?

от дифтерии

Baskervill от дифтерии

нашла только на регнуме, что в Смоленской области зарегистрировано 2 случая. Об умерших не сказано... На сайте ВОЗ информация о том, что в 2012 г. по всей РФ было 5 случаев дифтерии, за 2013-2014 зарегистрированных случаев не указано. На сайте росэпиднадзора данных тоже нет... Можно поподробнее? Я на самом деле хочу знать, ибо ребенок не привит, поэтому статистику заболеваемости стараюсь отслеживать и готовлюсь к прививкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы