Не умеем гулять(((

Во дворе мало гуляем, тоже идет за ограждение, ходим где ему интересно. Мне самой во дворе скучно.

я гуляла одна с двойняшками, приучала гулять рядом. При выходе на прогулку проговаривала правило: не убегать, гулять только во дворе или только рядом со мной. При нарушении - шли домой. с воем и хоровым плачем. за неделю усвоили. думала плюнуть даже, но смогла перетерпеть их капризы. Потом еще беговелы нам помогли. с ними гуляли долго, опять же вводила правила. вожжи в этом возрасте моих детей не устраивали как и гулять за ручку.

ну падает.. надеть одежду, в которой можно полежать в луже.

я бы вообще дала несколько дней побегать, куда хочется (исключая опасные ситуации, но скорость бега взрослого вроде все ж поболе ребенкиной будет.. можно в быстром темпе рядом идти просто). поваляться в лужах. с большой вероятностью ребенок это прекратит, потому что станет неинтересно, эмоциональной реакции не будет.

ну какая там скорость у бегущего даже еще не двухлетки? не на велике же он..

Аноним автор темы с ребенком (1,8)

Аноним автор темы потом ему надо бежать за ограждения дома, все равно куда, не смотрит.

пипец, ребенку 1,8 - а вы все под домом гуляете. если ему надо бежать - то ноги в руки и за ребенком, и гуляйте туда, куда ему хочется. ему же интересно. офигеть проблема. мы в 1,8 уже весь массив обшарили, всюду, где ей интересно, да это ж и самой чокнуться можно - во дворе почти 2 года гулять.

видать возрост... нам 1,10 то же самое, убегает, не боиться, балуется, увести на безопасный квадрат-не возможно)) любитель баловаться когда дверь домой открываю, прячется за стенку лифта, и в один момент, лифт почему то затормозил и мелкий вбежал,.. лифт закрылся, надо ждать сек 15-30 чтобы снова двери открылись, он молча постоял, я в это время кнопку наживала, и он из лифта так " эээйй" =))) после этого конечно выходя из лифта-я его отправляю на первый. в поликлинике в обще страх "потерял"))))) раньше на шаг не отходил, теперь даже в регистратуре не постоять, сваливает моментально, чуть один раз на улицу не ушел)) ну это в меня)) я в 2 года так ушла)) от опалихинской до бебеля))) не переживайте, пройдет))

Untergang

Да не гуляем вы во дворе постоянно, я же написала, что только с утра такое поведение, после сна мы весь район обходим, правда на коляске. И чаще по утрам не сидим за забором, бегаю везде за ним. Во двор идем, когда уже сил нет после бега за ним или то, что весь в грязи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы