В каких подгузниках спит ночью ваш ребёнок?

Гуны днем носим, на ночь стала одевать хаггис литтл вокерз. Гуны ночью протекали, т.к. сын много писал, хоть и не пил по ночам.

kvetek от воды не стала бы отучать, а от компота отучала бы...но это мои тараканы по поводу детских зубов

+++
По теме: у нас памперс эктив бэби. Бывало, что протекалии ночью, но пару раз, когда всю ночь на титьке. в целом все норм. утром тоже все переполнено,и что?меня не смущает никак. протекает и ладно, а так хоть до колена пусть висит. проснулсь-поменяли.

Памперс актив бэйби обычно, но он протекал уже под утро, у меня водохлёб.
Сейчас купили памперс актив бэйби драй - гадость, внутри они влажные когда писает.
Трусики памперс протекают за ночь - там слоя меньше видимо

Пользуемся Либеро, трусы.В гунах и меррисах попа холодная была.И бывало протекали.

А зачем трусики на ночь одевать? Они для приучения к горшку и не расчитаны на большой объем, если только специальные ночные.. но всё-равно подгузники впитывают гораздо больше. Я попробовала все марки от самых дешевых до самых дорогих и всё равно вернулась к "муни" и трусы-на прогулку, и подгузы-на ночь. Мягкие как белье и впитывают много, практически сухие внутри. Ниразу не протекали, ребенок тоже пьет много.

На ночь надеваем те же, что и днем многоразовые блуберри, только вкладыши выбираю побольше впитывающие

аноним автор темы Дочка пьёт ночью много.

меняйте подгуз ночью , значит.
У нас точно так же

kvetek один фиг сухие они утром.

сегодня как раз попробовала без памперса на ночь оставить-напрудил. Первый раз за 2, 5 года

РаисаТрофимовна А зачем трусики на ночь одевать? Они для приучения к горшку

да? а я думала, что для обеспечения бОльшего комфорта активно дивгающемуся подросшему ребенку

Я может что то не допоняла...но почему нельзя поменять трусики ночью? У нас так обычно, попьем из кружки, переоденем трусики и снова спать. В сухих то оно приятнее..
По теме - спим в гунах.

Днём в трусиках гунах, но на ночь их не хватает (хоть и не пьет ночью). Ночь спит в хаггисах ультра комфорт - все отлично. У мамы тут ещё раз попробовала подгузы гуны (первый раз в загсе давали) - не понравились, протекли.

Гнома что для обеспечения бОльшего комфорта активно дивгающемуся подросшему ребенку

У вас ребенок активно двигается во сне, так что подгузник растёгивается? Тогда трусики, но менять ночью несколько раз. Вам видимо так удобнее. Согласна. Не спорю. Но вообще цель трусиков облегчить переход на обычные трусики, т.е. если вдруг не получилось быстро снять и сесть на горшок-они впитают, но не более. (специальные ночные трусики не в счет)

аноним автор темы Воду не пьёт. 3-5 глотков делает и всё. Компот выдувает по 200мл.

Не давайте ночью компот, давайте воду, она компот хлещет потому что он сладкий, 3-5 глотками воды вполне напиться можно

нам нравятся Хаггис

Бусятка Я может что то не допоняла...но почему нельзя поменять трусики ночью?

У меня парочка подгузников на ночь под рукой всегда приготовлена! Меняем по два-три раза за ночь! Дочь тоже пьет много ночью. Если не менять под утро полнеханький подгузник, но ни разу не протекало ничего. Спим в Мэрисах, днем бегаем в Памперс Эктив Бэби (вот они то протекали!!! особенно, когда у ребенка, простите, понос был). Носим только трусики. ИМХО Мэрисы самые лучшие подгузники, отлично впитывают!!! Перепробовали много чего!

своей на ночь ловулары одеваю. Ночью не меняю,. хватает их до утра. Хоть дочка писяет немало, но подгузник не раздувает. Не знаю как, но пописы равномерно распределяются и в комки не сбиваются. Сами по себе они очень мягкие, даже когда переполнены после ночи.

Аноним вот даже на ум не приходило воды не давать или отучать

а мне вот даже на ум не приходило давать ночью пить воду оО ночью спать надо, я не шатаюсь например ночью по туалетам и водопоям :)

по теме: трусики памперс пользуем, не протекают

Моих мальчиков спасают только трусики гуны. Все остальные подгузники подтекают. Причем подгузники-гуны тоже, трусики впитывают почему-то лучше или просто у подгузников конструкция больше способствует подтеканиям. Ночью не пьют, но надувают много, т.к. много с вечера, видимо, остается.

Untergang а мне вот даже на ум не приходило давать ночью пить воду оО ночью спать надо

а что, Вам жалко, что ребенок ночью попьет? Мне вот не жалко, с 1,5 старшая ночью воду пила. И до сих пор пьет, 3,7 ей уже.
Младшей 1,5 года, ночью выпивает 200 мл кефира.
Пользуемся Памперсами (оранжевая упаковка) под утро тоже протекать начинают.

у моей дочки только lovular не подтекают, если б еще спала нормально, а то крутиться ....засыпает в одном положении, а просыпается в другом конце кровати)) но на удивление эти подгузники стойкие, выдерживают. Беру те, что с пандой на упаковке.

У нас многоразовые подгузники делюксы трусиками с микрофлисом внутри и двойной резинкой - не протекают ночью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы