В каких подгузниках спит ночью ваш ребёнок?

В каких подгузах спят ваши годовасы? Дочь спит в трусиках Гун. Но утром они переполнены, тяжёлые, как кирпич. Какие подгузы/трусики комфортны и впитывают хорошо ночью? Дочка пьёт ночью много.

в любых
один фиг сухие они утром.
но спать без них не хочет пока

аноним автор темы Но утром они переполнены, тяжёлые, как кирпич.

протекают?

аноним автор темы Дочка пьёт ночью много.

хоть какие, итог

аноним автор темы Но утром они переполнены

аноним автор темы Дочь спит в трусиках Гун. Но утром они переполнены

потому что

аноним автор темы Дочка пьёт ночью много.

kvetek протекают?

Пока не протекают, но скоро будут, думаю.

kvetek в любых

Нам любые не подходят. Как-то Либеро пробовали. Они, когда наполняются, становятся твёрдыми, как камень, убить можно таким подгузом

Как отучить от питья - не знаю. Ей год ровно.
Просыпается, стонет, я ей сразу бутылочку с компотом, засыпает снова.

аноним автор темы Пока не протекают, но скоро будут, думаю.

Решайте проблемы по мере поступления. Они, может, только через полгода начнут протекать - там купите следующий размер
есть еще мэррисы ночные - они по отзывам больше впитывают

аноним автор темы я ей сразу бутылочку с компотом

с сахаром?

ну и зачем отучать от питья ночью? и чем плохо что ребенок ночью писиет? это что отклонение? нам 2 года, ночью дочка просыпается и просить пить (из бутылочки), и также утром полный подгузник (трусики либеро р.6), естсетвенно, ребенок уже большой, значит и объем мочи больше, чем у новорожденного, купите подгузники на размер больше, вот даже на ум не приходило воды не давать или отучать. я и сама могу ночью встать в туалет и воды попить, это нормально, мы же живые.

Аноним вот даже на ум не приходило воды не давать

от воды не стала бы отучать, а от компота отучала бы...но это мои тараканы по поводу детских зубов

аноним автор темы бутылочку с компотом

Знакомые так ближе к двум годам лечили 6 кариесов под общим наркозом.

По теме - детищу 2,7. Ночью не пьет, на ночь кефиру грамм 150 выпивает. Вчера не доследила, они с бабушкой кучу воды выжулькали. В итоге в 2 часа ночи подгузник (у нас памперс слип энд плэй) был переполнен и ребенок спал в луже. В общем, если пьет много, никакой подгузник вас не спасет :) не могу представить, какой подгузник впитал бы сегодняшнюю ночную лужу :)

Спим в трусиках муни-но почему то они стали часто протекать. На ночь пьет кефира гр 200, ночью грудь. Была пачка трусиков памперс-ни ражу не протекли. Муни чет часто стали подводить, обидно

kvetek с сахаром?

Нет, конечно.
Из кураги, изюма, яблок.

Аноним купите подгузники на размер больше

У нас были на размер больше Памперсы. Как наполнялись, такой хвост гигантский осиный получался))

kvetek от воды не стала бы отучать, а от компота отучала бы...

Воду не пьёт. 3-5 глотков делает и всё. Компот выдувает по 200мл.

Рысёнок* На ночь пьет кефира гр 200

+++
А ночью ещё компот.

у нас тоже с трусиками Гун не сложилось как-то, тоже протекают и вообще какие-то неприятно влажные (читала, что типа так задумано, зато внутри сухие, но все равно неприятными в использовании показались). Пользуем днем трусы Мерриз или Памперс (на прогулку или на выход, дома без подгузников, в штанах), ночью подгузники Хаггиз ультра комфорт или Памперс эктив бэби, вес ребенка 13.4, берем размер 4+. На ночь коробка кефира, ночью ГВ. Но дочке 2 года.

мы и ночью и днем только хагис трусики надеваем, вернее сам их с удовольствием надевает и обязательно чтобы с тачками были.

Я создавала тему про ночные кормления и питье. И вот исполнилось нам 2 года, и дочь сама перестала просыпаться ночью. Спит с 22ч до 8.30. Раз в две недели может проснуться попить. Подгуз(хаггис трусики) на утро практически всегда сухой. Редко бывает полным, но не протекает. В вашем возрасте тоже использовали трусики хаггис или Либеро ап энд ГОУ, редко гуны

у нас любые трусики протекают, даже если один раз пописает, так как они сидят не так плотно как подгузники. сейчас спит в хаггисах ультракомфорт, но и памперсы тоже одеваю. Все японские у нас протекают, поэтому от них мы оказались еще месяцев в 8.

аноним автор темы В каких подгузах спят ваши годовасы?

В тех, которые продаются по акции в ДМ. В трусиках только днем.

Дочке 2 года. Хаггис ультра комфорт носит. Не протекают. А вот Хаггис классик протекали. ИМХО из - за застежки, в 'классике' хлипкая, а в ультракомфорте удобнее сам пояс и застежки.
Ну а так-то раз они не протекают, то впитывают нормально. Просто ребенок писяет много. Если у моей полный сильно подгуз ночью, то я меняю, а она спит в это время :)

Блин, а у нас ночью подгуз сухой почти............. но ночью ничо не пьет... это плохо, что сухой? Как просыпается инут через 5-10 писает- сажу на горшок

блин..чот я напряглась...... может у нас что то не так........

Нам 2,5 тоже трусики Хаггис ультра комфорт нравятся. На ночь дует компот, но я пока сама не засыпаю, часа через 2 поднимаю и высаживаю. Потом спим до утра и подгуз сухой.
Кстати, иногда уже сам просится пописить))

В Памперсах актив бэби. Под утро полноватый, но не кирпич Не протекает. После использования хагиссов, гунов,либеро, мерисов и прочих подгузов, остановились на них. Полностью нас устраивают.
Ночью пьем один раз водичку из поильника.

Дочке 1, 2, мы вообще не спим в подгузниках месяцев с 3 наверное...если просыпается, то на горшок сажу, попьет водички, пописает и дальше спать...воды мы за день выпиваем ооочень много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы