и как сбить эту теипературу???!!

свечку можно Цефекон, чтоб желудок не перегружать постоянно лекарством

Организм борется. Поите чаще только.

Ибн Уточка так нормально все у вас! организм борется, раз ребенок скачет - интоксикации нет. трое суток ребенок имеет полное право температурить. пока вообще у вас ничего настораживающего нет. вот если четвертые сутки будет температура держаться,

спасибо, проснулся недавно ))36,5 те со вчерашнего дня не было !!! Других симптомов пока тоже нет ,нос промыла ,горло закапала

Кузькина мамо Высокая темпа. В 2-20 нурофен дала, в 8 горячущий,

вам три дня продержаться !!! Я обычно на второй день уже истереть начинаю тк дети у нас ооочень редко болеют и у меня паника ))

Циферка Организм борется. Поите чаще только.

вот да !!!Пусть пьёт много ))мы за два дня выдули две 5 литровые кастрюли морса с клюквой ))и ромашкой ? кто подскажет можно совмещать то хоть ? Давайте поправляйтесь скорее

Циферка Как ночь прошла у вас? У нас темпа держалась 37, 8. К утру 36, 9 стала. Еще и рвало 3 раза ((

один в один наша картина ((( сижу врача жду.

Тайский парацетамол помог, нурофен утром уже не брал(((
В 10-30 1/4 парацетамола дала, если щас и поднялась темпа, незначительно.
На врача в нашем случае надежды нет, участковая сама оправдывает свою несостоятельность как врача тем, что она фельдшер всего-лишь

Это вирус какой-то. Мы сейчас тоже в больнице. У сына температура за 40. Сбили. Кололи антибиотики. У меня уже неделю меньше 38 не опускается. Только с Найзом. Но с ним лишь на 12 часов. Потом снова растет.

малыши выздоравливайте!

Девочки! А какой диагноз ставят деткам?
Моя тоже с субботы болеет, проснулась-вырвало(1 раз) темпа 38, пришла дежурный врач, сказала что сейчас такая инфекция ОРВИ с кишечной...сказал миндалины опухли и красноваты
У нас темпа до сих пор держится, 37,4-38, ни насморка, ни кашля, с воскресенья еще стул жидковат, как каша, даю смекту...

Кузькина мамо Когда ангина т отит сразу были, до 39.7 поднималась темпа. С ночи жо вечера, потом антибиотик нас спас. В данном случае я и растерялась, тк при простом орви у него максимум 38 была температура.

вот тоже недавнотакой вирус перенесли...Темпа 39.5.. несколько дней..тока собьешь..опять лезет. не спала практически..хотя у самой было 39...

Аноним вот тоже недавнотакой вирус перенесли...Темпа 39.5.. несколько дней..тока собьешь..опять лезет. не спала практически..хотя у самой было 39...

и у нас эта зараза((( сопли прозрачные бегут рекой.

А какой диагноз ставят деткам?

ОРВИ у нас стоит.

Veretha ОРВИ у нас стоит

нам не озвучили и я не спрашивала, так как слушала лечение, но по любому ОРВИ, у нас папа принес заразу, потом ляля, потом бабушка заболела... я без сил уже, 2 дня не было темпы, сегодня опять 38,5

Посмотрите Комаровского очень дельные советы дает, как можно больше питья. Реально работает- проверено. Свечки после 38,5 не работают, не всасываются из-за расширенных сосудов. Про питье - очень помогает, если конечно это вирусная инфекция, а не бактериальная.

patsy Посмотрите Комаровского очень дельные советы дает, как можно больше питья. Реально работает- проверено.

кто спорит то ? что питье помогает, но когда у ребенка 38,5 он без сил лежит, ноет, сопли рекой, кашель от них. Он при виде тебя с соплеотсоской начинает истерить... не думаю что одним питьем отделаешься. Тут все ж надо что то помощнее

Симптоматику лечить как обычно, нам еще виферон почти всегда помогает. Вопрос же про температуру был- как пониже будет и состояние ребенка улучшится, если обычными средствами темпа не сбивается больше 2 дней, то скорее всего антибиотики назначат- конечно это только надо с педиатром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы