и как сбить эту теипературу???!!

Кузькина мамо 38.3(((

нормально. пусть ребенок спит. пока ничего не делайте. часа в 3 ночи, если полезет вверх дайте нурофен по возрасту.

Кузькина мамо У нас есть отличный тайский парацетамол

сколько там мг\мл?

Ибн Уточка

Она к 3 ночи до 40 поднимется.
Спать не могу.

Ибн Уточка

1. Tylenol paracetamol 500 mg
    Таблетки

Кузькина мамо
Она к 3 ночи до 40 поднимется.

вот не факт. недавно было 38,8, а сейчас 38,3. вы час назад парацетамол дали. он только-только начал действовать.

Вирус собака... будет 3-4 дня температурить, не пугайтесь...
Поите много, если не снижается температура обтирайте прохладной водичкой, нурофен/но-шпа очень хорошо.
Выздоровеет. Организм вон как хорошо борется.

Кузькина мамо 500. Tylenol paracetamol 500 mg
Таблетки

детям 10 мг на кг надо давать. вы как таблетками это будете отмерять? не, не стоит связываться. да и впихнуть таблетку невкусную в малявку трудновато будет. кстати, ребенок не вялый дне был? интоксикации нет?

Лекарствами не надо перегружать, 38,5 можно не снижать.

я даю нимулид сироп - сбивает на 12 часов.
в инструкции написано, что с 12 лет - но таблица расчета идет с массы в 9 кг. (по этому считаю, что им просто не хотелось платить за лицензию на детские препараты). на скорой его советуют, зав поликлиники тоже его рекомендовала давать, когда свыше 39 и сложно сбивается.

Ужасно вялый, вообще никакущий.
Но воду пил-пил-пил. И меня ест почти непрерывно

Кузькина мамо Ужасно вялый, вообще никакущий.

подавайте ему энтеродез, чтоб интоксикацию снять. я всегда отпаиваю своих энтеродезом. его можно в соке разводить, чтоб дети не отказывались.

Ибн Уточка детям 10 мг на кг надо давать. вы как таблетками это будете отмерять? не, не стоит связываться. да и впихнуть таблетку невкусную в малявку трудновато будет.

я бы дала если иное не помогает. сама стала парацетомол в таблетках (толченых ) давать с 1 года старшего. Таблетированная форма всегда почему то лучше и быстрее помогала.
получается вам нужно дать 1/3 таблетки. я бы однозначно дала. и еще - не занижайте дозу жаропонижающего. например свечи цифекон там всего 100мг до 3х лет, в тех же эферолгановских свечах - 150.
вам нужно 150-200 дать. ихмо.

Все, рубит. На 2 будильник завожу, но страшноооо
Спасибо, девочки, за опыт и советы!!

Аноним я бы дала если иное не помогает

да там же недавно давали уже парацетамол, и температура не критичная сейчас. смысл загружать ребенка парацетамолом под завязку? тем более таблетированным, который еще и не отмерить как следует.

Ибн Уточка смысл загружать ребенка парацетамолом под завязку? тем более таблетированным, который еще и не отмерить как следует.

я имею ввиду на ночь - в дальнейшем, а не сейчас ему навтыкать свечей - сироп и шлифануть таблеткой.

Жалко деток ,скорейшего выздоровления малышу . Мой три дня с температурой горло красное но ни кашля ни насморка...вчера утром как только проснулся 39.8была температура ,нурофен свечка и обирания снизили ,потом после дневного сна снова под 39 опять нурофен ещи виферон в промежутке ..ночью 37.5 не сбивала с утра сегодня снова 39.4 снова свечка нурофен снизилась до 36.7 ,а после дневного сна снова 39 и снова свечка плюс вода прохладная ...больше не поднималась ,спит только что измеряла 36.6 измеряю в ухе ...налеюсь не поднимится больше ..врач говорит орви ...скорее бы лето

Svetlantys Мой три дня с температурой горло красное но ни кашля ни насморка..

на такой температуре высоченной и не развернется вся картина. оно потом вылазит, когда температура снизится. давайте поправляйтесь скорее!

Ибн Уточка

Спасибо очень надеюсь что завтра не будет уже повышаться ...причём он не чувствует себя вяло весёлый играет 1,5года сыну,спадает темпа в течении минут 15 не страшно ли что так резко ??ой страшно когда болеют ..всем здоровья богатырского и деткам и родителям

Svetlantys причём он не чувствует себя вяло весёлый играет 1,5года сыну,спадает темпа в течении минут 15 не страшно ли что так резко ?

так нормально все у вас! организм борется, раз ребенок скачет - интоксикации нет. трое суток ребенок имеет полное право температурить. пока вообще у вас ничего настораживающего нет. вот если четвертые сутки будет температура держаться, то можно кровь сдать развернутую, чтоб посмотреть что там с формулой.

С парацетамолом тоже осторожничаю,я реально отравила однажды сына,вроде давала через каждые четыре часа,но больше трех суток,и только его! загремели в реанимацию,у него щас бы вспомнить( сыну 18 ) упали лейкоциты и что то еще по крови.Сутки под капельницей,усвоила себе,что лучше,как пишут,чередовать разное.До сих пор парацетамол ему именно не даю.Пожалуйста,будьте аккуратны,и выздоравливайте.

я своему сбивала так до 39.0: давала цитовир-3 в сиропе(по возрасту, не жаропонижающие), раздела до памперса, иногда обтирала мокрой-холодной пеленкой, иногда даже до пеленки дело не доходила, цитовир и раздела-тут же на 1-1,5 градуса падала(в течении 15 минут) и если поднималась то или к ночи или утром, ттт, нурофен давала только когда зубы лезли и то от боли, и как снотворное (1,5 мл). еще в течении болезни даю морс из брусники или клюквы, + аскорбинку с глюкозой(кислую) по 2 табл 3 раза в день(дозировку назначила сама , хотя он бы и всю пачку за раз с удовольствие сточил ), дня 3 максимум мы боремся с орви, а потом с последствиями(насморк и кашель или мокрота в легких( простуды у нас сопровождаются стенозом гортани) ) ребенку было 1,8, ттт максимум неделю-полторы лечимся сейчас.

нимулид не надо детям, он гепатотоксичный, его и взрослым то нельзя в большинстве стран приличных

1. Обтерли и нурофен дали.

Как ночь прошла у вас? У нас темпа держалась 37, 8. К утру 36, 9 стала. Еще и рвало 3 раза ((

Высокая темпа. В 2-20 нурофен дала, в 8 горячущий, обтерли и сеова дали. 37.8 я б рада была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы