Про пособия после 1,5 лет, если не дают садик....

Ленада отменяют, с 1.01.2015

на севере ничего не отменяют)

аноним Летние дети получают путевки самыми последними лет в 5 примерно если идут по общей очереди, так что в 3,5

если встали во время то к 4 годам получают. июль точно.

аноним Летние дети получают путевки самыми последними лет в 5 примерно если идут по общей очереди, так что в 3,5 это очень неплохо. У зимних кстати намного лучше ситуация,

да не угадать. Старший у меня - осенний ребенок. Встала на очередь в его 4,5 месяца. Путевку в садик получили почти в 6 лет, за год до школы (и то с меня потребовали расписку, что мы точно пойдем в школу в 6,10 лет, а не останемся в садике еще на год). Ленинский район.
Очень надеюсь, что с мелким повезет больше :) Весенний ребенок, встали в очередь в 15 дней. Посмотрим :)

kalukamal ничего, что садик с в 2-х лет

Так так тоже интересно знать где дают) Нам как раз 2 с небольшим, что то еще не дали и не видать лет так до 4-х) Мы в очереди где то около 800.

в некоторых только регионах ввели, у нас пока на рассмотрении, я узнавала. НО даже если допустим в Респ Башкортостан ввели, но только в двух городах, в уфе и октябрьском(вроде) так, что пока дойдет у нас, мы все уже получим путевки, а то и в школу отправим)))

Проживаем в Ленинском районе .В среду была в Отделе обр-я. Мне популярно (и не только мне) объяснили, что 15 мая вывесят списки детей ,кому выдадут путёвки. Начнут с детей с датой рождения ноябрь-декабрь 2010 года, т.е. им сейчас уже 3года и идёт 4-й год.Но впереди всех идут льготники ,а честному люду только то что останется. Вот-так то и выходи на работу в 3 ребёнкиных года.

Аноним

Интересно, мы январские 2011. Светит нам счастье или нет!? Бесит, ждешь этого садика как ману небесную. А то что в 2 года кто то идет - либо льгота, либо связи, или повезло!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы