ребенок-прилипала

Mrss Нормальный ребенок. Если убрать из нижних шкафов все опасное - пусть шарит на здоровье.

Да дело то не в этом-пока я кушать готовлю и тд,она умудряется насвинячит так,что потом я больше времени на приборку трачу,чем на домашние дела.

Ох, и наша прилипала, где-то до года и восьми месяцев моя, истерики при моей попытке просто из комнаты выйти, а потом как отрезало. Теперь папа жертва И одна из бабушек. И знаете, действительно я немного скучаю, как тут пишут, по тому времени когда она была моей прилипалой. А времени да, вагон появился. Муж стреляется правда теперь. Так что народ, все временно, не сегодня завтра все поменяется, терпения всем.

Аноним Да дело то не в этом-пока я кушать готовлю и тд,она умудряется насвинячит так,что потом я больше времени на приборку трачу,чем на домашние дела.

Прибирайте с ней вместе. И весело, и ребенок приучится убирать вещи на место.
Не держите в доступных ей местах что-либо, чем можно "насвинячить". А просто убрать раскиданные вещи - это недолго.

Ой, автор, я так похохотала пока читала вашу тему, очень смешно все описали . У меня такая же хрень, только дочери 1,2. Терпения вам

Mrss Вы меня не услышали

Услышала. Но не согласилась.

Mrss У меня-то ребенок уже вырос и никогда не прилипал.

Да у меня в общем-то тоже выросли, вполне себе самостоятельными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы