трость с бампером или без???

Farfalle Автор, а вот к этим словам не прислушивайтесь

моя та еще шилопоп, жаль не придумали семиточечные ремни

аэлита

Тем более)

ну все таки я склоняюсь к коляске с бампером, теперь вопрос с моделью - и трим и свифт в инглизине бывают с бампером, хм. блиииин макларен триумф ваще 5 кэгэ, но без бампера

У меня без бампера, точнее с бампером но мягким, трип инглезина, в качестве защиты бесполезен, зато его очено весело сгибать и пинать ногами ребенку.

у нас трип без бампера

у нас перега ария с бампером, маленький на него ноги складывал, щас опирается на него))) ну и ремни стали маловаты, с бампером хотя бы не вываливается из коляски, если не пристегнуть

ладно, я вопрос оставлю открытым до завтра, как говорят с мыслью надо переспать. Все больше спасибо за отзывы и подсказки, все учту.

Есть универсальные бамперы Покупаете ЛЮБУЮ коляску и дополнительно такой бампер
На материнсте видела девочки делают мягкий бампер, который крепится на липучке. Чисто чтобы подержаться ручками. С ним вместе любая трость сложится, не надо снимать
Моей бампер не нужен вообще. Она любит развалиться как царь и ручки на пузе сложить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы