Когда детки начинают спать на подушке?

В каком возрасте?

Когда родители дадут подушку, тогда и спят :)

Где-то с года или 1,5 обе на подушке спят. Но не высокой, детской. Сейчас старшей 3,5, младшей 1,5 года и знаете, они не спрашивают меня, можно ли им спать на подушке, когда ночью приходя и ложатся спать со мной спать. Естественно ложатся на большую подушку.

В год с небольшим купили подушку. Так как ночью сын постоянно просился к нам и на подушку залезал

спит на детской подушечке плоской месяцев с 5 наверное
в общем как из люльки в детскую кроватку перевели

У нас примерно в 2 года начала спать,до этого времени у нее потребности в ней не было.

сын попросил года в 2 где-то. че говорит у вас есть подушки а у меня нету))

Я давно купила плоскую в икее. Ну с месяцев 8 то точно на ней спим

нам 1,8 спит еще без подушшки..

Нам 5,5 и до сих пор не хочет спать на подушке. Но это видать гены...я сама сплю без подушки, но рядом она всегда лежит

сама после года начала залазить ночью головой на подушку, и когда ко сну готовимся, пока в пижаму переодеваю- лезет на диван и на подушку падает))) видимо так показывает что спать хочет

У дочки примерно с года плоская подушка, но ночью дочь тааак вертится, что на подушке оказывается все, что угодно, только не голова.

примерно с 1,8-1,9г. стала спать на маленькой подушке

Комаровский говорил в выпуске, что до 2х лет ребенку подушка не нужна.

А подушки детские вы где покупаете? С каким наполнителем?

Старшему 7 лет почти-редко когда на подушке спит. Чаще сдвигает ее. Младшему почти год-спит без подушки

Сыну год и мес. спит без подушки. Ортопед посоветовала спать без нее и, чем дольше, тем лучше, а еще лучше всю жизнь. Не нужны детям перегибы в ШОПе.

примерно с 1,9 начал спать на плоской детской подушке. Щас 2,1 просит большую (говорит мягкую мне надо) я не даю.

У меня 9 летка без подушки спит. Как и я впрочем. У меня подушка рядом, он на пол скидывал

В полтора года на низкой подушке стал

В 4 года попросил, до этого спал так

аноним А подушки детские вы где покупаете?

В ИКЕА.
Брали детскую - не понравилось. Она такая худая - синтепона там пожалели, а после стирки весь синтепон по углам сбился. Спать стал как на хб тряпочке.
Выдали икеевскую цветную подушку (их по 50 рублей там продают кажется (желтые,синие,красные,зеленые)). Она лучше, но т.к. ребенок аж до попы на нее уползает, то будем брать выше.
Купим взрослую для сна на животе (она самая низкая из взрослой категории). Спим на маминой такой с большим удовольствием.

Кода книжку перед сном читаем, ему надо подушку. Обычно отбирает мою. Когда уже свет гасим и он засыпает, то сам сползает с подушки. 2,7 дитю.

Доча спала на подушке тонкой до 8 мес, а потом стала колбаситься по всей кровати. Убрала все - одеялко, плед, подушку. Спит в тепленьком комбезе счастливая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы