Гнойный насморк=ОБЫЧНЫЙ насморк?

пейте что нить для живота нормальное вместе с антибиотиками а то потом от них последствий не оберешься

Я решила пару дней обойтись без антибиотиков. Сопли прозрачные. Первый день текло из носа, второй тоже. Когда иам все застояться успело? В среду опять к лору схолим

Кузькина мамо Я решила пару дней обойтись без антибиотиков. Сопли прозрачные. Первый день текло из носа, второй тоже. Когда иам все застояться успело? В среду опять к лору схолим

зря. наружу могут и прозрачные сопли идти, а что там по задней стенке льет - вам не видно. если лор назначил - не отменяйте его назначения самостоятельно, а то можно довести до осложнений

Ибн Уточка

Я не считаю назначение амоксиклава вкупе с диоксидином адекватным.

Кузькина мамо Я не считаю назначение амоксиклава вкупе с диоксидином адекватным.

сходите на кукушку. Младшему даже в полгода назначали. И дышать будете свободно, и от гноя избавитесь

Кузькина мамо

На кукушку вам надо

Кузькина мамо

А нос то у ребенка не заложен? Может он дышать не может, поэтому ревел?

Oga-Oga

врач не рекомендовала пока. Хотя, опять же, я ей не оч доверяю чота, глядя на назначения.
Муж с ребенком ходил.
Ну вот реально, как обычные сопли, которые проходят за неделю.
Не ночное бы это происшествие, и не пошла бы к лору.

теперь другой вопрос
лор назначила диоксидин и амоксиклав при гнойном насморке.
но ни цвет отделяемого меня не смущает. ни количество. много, но пр и промываниях отходят.
завтра консультация у другого врача.
я не сторонник самолечения. но и антибиотики с кукушками при внешне обычном течении насморка давать не буду, пока не удостоверюсь в серьезности ситуации.
скажите мне, гнойное содержимое носа рям сильно отличается от того, что обычно при насморке? так любой под гнойный подписать можно.
ох жалею, что не было меня у врача..

Кузькина мамо я не сторонник самолечения.

это соматика у него

Гнойное отделяемое конечно отличается от обычных соплей.
Гнойные сопли зеленые, или опалесцирующие бежевые как топленое молоко, не прозрачные. Может быть запах.

Neiron

блин, ну я их не нюхаю и не разглядываю. Обычные сопли

При гнойных соплях есть местные антибиотики - капать в нос туже изофру или полидексу. В шоке просто от назначения антибиотиков внутрь при соплях.
Скоро от чихания антибиотики будут вписывать

Если уж прям сильны сопли сами не можете пробыть от сморкать, то на кукушку, ЕЭС тем де лямок сильном делают

Liliana

Щас я буду нудной)
Комаровский не рекомендует. Ибо дозировка антибиотика хреновая, и смысла нет. Это кратко, как я поняла.
Вообще можно сказать - раз такая умная, сиди сама и хренали чо спрашиваешь.
Но мне чота так поддержка нужна. Ну и реальные истории, можно ли без аб обойтись?

Liliana Если уж прям сильны сопли сами не можете пробыть от сморкать

сильные. ПОстоянно промываю, каждый раз относительно много выходит.
Заложенность есть все равно, но я сосудосуживающие не капаю,только на ночь. Спит норм, посапывает иногда

Кузькина мамо амоксиклава вкупе с диоксидином адекватным.

взрослому согласна еще, но маленькому еще 100 раз подумать. Особенно на диоксидин (мутаген). При попадании в горло диоксидин рекомендовано сплевывать.
Второй раз мучаюсь с предгайморитом. Лечится нынче тяжело. В целом сопли светлые и прозрачные, но когда начинает отходить - гадость полнейшая, и зеленые и желтые и всякие. Нынче нет хотя бы головной боли, т.к. к лору побежала при первом признаке.
У меня вариантов нет, так что однозначно врача слушаю из-за беременности.

Кузькина мамо Щас я буду нудной)
Комаровский не рекомендует. Ибо дозировка антибиотика хреновая, и смысла нет. Это кратко, как я поняла.
Вообще можно сказать - раз такая умная, сиди сама и хренали чо спрашиваешь.
Но мне чота так поддержка нужна. Ну и реальные истории, можно ли без аб обойтись?

Прошлой весной тоже болели страшно, даже в 40-ой лежали несколько дней, но реально нам помог тока платный ЛОР (ходили в Доктор Плюс к Ноговицину Игорю Александровичу), у нас был ларингит, отит, бронхит и этмоэдит(это типа гайморита или синусита у детей), он нам назначил кукушку , ходили 4 раза, отофу в ушки, нос промывать, капать сосудосуживающие, через 5 минут изофру, педиатр выписала антибиотики, но ЛОР посмотрел анализ крови и прописал лечение без антибиотиков, вылечили так... Но у нас тоже были страшные гнойные сопли (особенно когда кукушку делают видно, как эта зеленая масса вылазит из носа)... По идее в кукушке ничего страшного и вредного нет, странно, что вам антибиотики назначили, а промывания нет

Кузькина мамо ильные. ПОстоянно промываю, каждый раз относительно много выходит.
Заложенность есть все равно, но я сосудосуживающие не капаю,только на ночь. Спит норм, посапывает иногда

если такие сильные сопли, вернее заложенность, сходите на кукушку, ничего страшного в этой процедуре нет, зато капитально промоют нос... Я даже рада была, что нас на кукушку отправили, т.к сам нос промываешь чуть ли не через час, а когда на кукушку сходишь, ребенок потом целый день с чистым носом, не надо по 100 раз в день эту экзекуцию с домашним промыванием устраивать (мой вот орет дурниной, когда я ему нос промываю, для меня легче 5 минут в физкабинете потерпеть его крик, чем через пару часов его дома так мучить постоянно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы