Гнойный насморк=ОБЫЧНЫЙ насморк?

теперь другой вопрос
лор назначила диоксидин и амоксиклав при гнойном насморке.
но ни цвет отделяемого меня не смущает. ни количество. много, но пр и промываниях отходят.
завтра консультация у другого врача.
я не сторонник самолечения. но и антибиотики с кукушками при внешне обычном течении насморка давать не буду, пока не удостоверюсь в серьезности ситуации.
скажите мне, гнойное содержимое носа рям сильно отличается от того, что обычно при насморке? так любой под гнойный подписать можно.
ох жалею, что не было меня у врача..

может гайморит, у него головные боли, вам бы к лору срочно
или еще ушки, отит
в общем насморк лучше проверить у специалиста

АрктикА

температуры нет.
Блин, к лору и правда записаться, что ли

АрктикА может гайморит

вы че хоть, у детей гайморовые пазухи формуруются к 7 годам

Если не сможете записаться к ЛОРу, поезжайте вечером в 9ку, там есть дежурный ЛОР. Они никому в приеме не отказывают. Гайморовы пазухи формируются позже, но там может быть еще какой-нибудь синусит или отит, не обязательно с температурой. Лучше перестраховаться.

Кузькина мамо автор темы Первый раз такое, повторюсь.

автор я бы тоже испугалась, конечно начала бы обследование с невролога и лора. А ребенок один не оставался, дети очень часто что-нибудь себе талкают в нос, наш бумажку как-то умудрился, но вычихал, другие круглые батарейки и всякую всячину.

Похоже на уши...

Бип_Популярная поезжайте вечером в 9ку

я бы не стала ждать, паспорт+полис и в 9ку

При насморке у ребенка могут болеть ушки или голова . Он у вас уже может показать где бобо ? может спросить и ребенок сам натолкнет на мысль что где не так

МашНик вы че хоть, у детей гайморовые пазухи формуруются к 7 годам

я далеко не в меде училась, поэтому тем более - с такими симптомами была бы у лора уже

Я бы на уши подумала..

к лору на 18-00 записалась.
Ушки у него болели уже, он от звуков плакал тогда и темпа под 40 была.
Щас днем обычный веселый, играет. Капризнее, чем обычно, и не ест толком, но в целом норм.
не ларингит, не кашляет он

АрктикА или еще ушки, отит
в общем насморк лучше проверить у специалиста

мы с младшим только от лора, отит у нас как выяснилось, еще пару дней и осложнение бы было, точно бы в больницу загремели, так что срочно к лору, автор!!!!!

у нас отит почти всегда без температуры. и тоже днем веселая, а ночью просыпается и плачет. не пробовали на козелок нажать? реагирует, голову отдергивает?

Jasamaja на козелок нажать

может и не среагировать. Не всегда болезнено. Я тоже думаю уши, к насморку они присоединяются часто. И показать толком не покажет где болит. Если отипакс есть, закапайте не дожидаясь приема, хуже не будет.

мы сейчас лечим отит, на фоне орви появился
дак ребенок так кричал..что в жизни такого не было... с 10.00 утра до 12.30 без остановки ревел, думала зубы..пока не увидела, что ухо готов оторвать..вызвали скорую, приехали они в 15.30...
Вообщем это не шутки(((((

Кузькина мамо автор темы Доревелся до синевы, а дальше то ли из-за насморка, то ли хз из-за чего просто начал задыхаться.
Испугался, вздохнул, проревелся и тут же уснул

почему думаешь, что задыхаться начал - это как-то с соплями связано?

дети часто не могут определить где болит, сын в 2 года ,говорил что болит живот-2 дня лечили, пока лор не посмотрела уши--а там уже выбухание перепонки было.

Le_Soleil Если отипакс есть, закапайте не дожидаясь приема, хуже не будет.

отофа лучше

Нет проблем с ушками.
В носу гной. Антибиотики на неделю теперь

мама

у отипакс есть лидокоин.он местно обезболит

выздоравливать человечку!!!

Выздоравливайте, видимо сопельки попали на голосовые связки, потому такая реакция, испугался или заложило хорошо.
Понаблюдайте за ребенком, может и к неврологу сходить надо.

МашНик дети очень часто что-нибудь себе талкают в нос, наш бумажку как-то умудрился, но вычихал, другие круглые батарейки и всякую всячину.

у нас бусину так засунула в 1,5 г ладно я усекла , ох проверила бы на всякий случай

здоровья сыночку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы