Где подстричь мужчину?

в 1,5 не повела бы никуда. сама дома машиночкой. платить за стрижку машинкой 500-700 р смысла не вижу. хорошая стрижка ножницами минут 40 и ребенок не высидит 100%. лет с 4-5 пойдет к моему мастеру. не люблю стрижки а-ля призывник ))))))

стриглись вчера, в стрижке малышке на технической, парикмахер - ниндзя мой мелкий ни минуты не сидел ровно, постригались первый раз, все отлично сделали, стрижка типа модельная. мелких стригут в машинах, там руль ,музыка и тд. мы побывали в двух машинах из трех, тк в первой сын устал сидеть, вал игрушек, есть чем отвлечь. была против стрижки под ёж, налысо и прочее, поэтому пошли в парикмахерскую. нужно сказать, что у моего волосья жидкие, но стрижка зачетная вышла
мелкому 1,8

Девочки, а покажите какие стрижки?

покажу ненадолго, потом удалю фото

удалила :)

motomoto покажу ненадолго, потом удалю фото

спасибо!!!
вот тоже не хочу под еж. у сына сейчас сзади прямо кудряшки вьются - классно))) но боюсь летом ему жарко будет, придеться стричь)

ayumi вот тоже не хочу под еж. у сына сейчас сзади прямо кудряшки вьются - классно))) но боюсь летом ему жарко будет, придеться стричь)

мы когда стриглись, парикмахер сразу уточняла, что сзади оставляем, но мой уже шею чешет себе ,видимо щекотно от волос, я попросила состричь. а так можно было просто кончики подровнять и останутся ваши кудри на месте:)

Зая-Надя моя прелесть

4 года только там, мастер Валентина или Ольга

Сыну 5 лет, стригу его сама. Усаживаю на стул, включаю мультик и минут 5-10 на стрижку у меня есть. Знакомы, тоже 5 лет мальчику, ходят в парикмахерсую, разницы вообще ни какой.

Отчитываюсь :) сходили в "мою прелесть", не пожалела )) тут тоже мастер-ниндзя оказалась ))) и еще специальная тетенька есть - развлекала, пеньюар поправляла, волосики, на лицо упавшие, смахивала ) наши развлекаловки не понадобились даже, хватило машинки и мультика :) в общем, мы довольны :)

Сама стригла и стригу, никому не доверяю своих мужчин!

стриглись много где, нам 1г8м, вообще на дому было проще всего.. Но вот сегодня гуляли по Комсомоллу и увидели Love Angel, зашли туда, там и остались)))
Очень понравилось! Пока ждали очередь полчаса, сын играл и смотрел мультики, потом нас посадили в машину и также перед телевизором стригли.
Самое важное, что подстригли именно так, как я хотела!!! Мало кому удается понять все, что ты пытаешься объяснить)))
Теперь только туда) Молодежная стрижка там стоит 450 руб, креативная 500 руб.

Подстригаю дома машинкой сама (мультик включаю и сидит нормально), но не на лысо, конечно :) Сверху подлиннее, с боков лесенкой. Правда, у сына, еще волосики жиденькие.
на муже натренировалась и сына так же стригу, неплохо получается, правда, больше никак не умею :)

дома машинкой

Простите, тему не отслеживала...
Ну может кому-нибудь пригодится

Cara_Mel Готова и на заводскую ехать )) где точно?

Парикмахерская "На Заводской" ул.Заводская,36
Тел.2469752

Cara_Mel Мастер?

нет. Каждый раз к разным попадали

Cara_Mel Развлекать, уговаривать будут?

Не сюсюкались с нами. Разговаривали как с взрослым мужчиной, который как взрослый пришел в парикмахерскую

Cara_Mel Или надо сидеть спокойно?

когда вертелся, спокойно просили как и надо. Недовольства со стороны персонала не замечала

Mrs.future цену

на прошлой неделе подстригла своего - 250 руб.

Надеюсь, меня не забанят...

в тони энд гае стрижемся у любого стилиста, детям скидка 50%. я лучше 750 отдам и получу классную стильную стрижку для мелкого, чем по 500 отдавать в какой нибудь стрижке малышке за фигню на голове!!! имхо, никого не хочу обидеть, но твердо уверена, что стригут в малышковых очень плохо.

Тоже сама стригу. Сперва папу, следом сын сам запрыгивает на стульчик. А если попытаться без папы подстричь, то не будет сидеть.

Дома четыре мужчины, всех стригу сама машинкой с разными насадками! :-)

в четверг веду своего в стрижка - малышка в ботаника молл , отпишусь по факту

я вызывала мастера домой - в салоне "моя прелесть" как раз в 1,5 года орала как резаная, дома все на ура прошло - мульты включила. вышло у меня тогда около 700 руб, но того стоило.

Стригущим самостоятельно )) я за то, чтобы свою работу делали специально обученные люди :) мне и в голову не пришло бы, что можно стричь мужа самостоятельно ))) ему, я думаю, такое тоже не приходило ))) поэтому сын будет тоже стричься в парикмахерских. Точка. :)

MAPUSYA

Записала на всякий случай :) да поди не забанят нас ))))))

helen1977

сходили
ребенку понравилось очень , еле вытащили из парикмахерской
только с обещанием что сейччас пойдем вот на ту дррррррр которая за стеной кататься
взяли с нас 350 р.

Cara_Mel

А сего вы взяли что среди тех кто стережет своих мужчин самостоятельно, нет специально этому обученных? Главное что мужу нравится как я его стригу!...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы