Где подстричь мужчину?

Полутора лет, очень непоседливый ))
почитала отзывы на флампе о детских парикмахерских, чет везде все ужасно %) юмаме верю больше )) ну и комментариев хотелось бы :)

Результаты опроса

Стрижка-малышка (ботаника)
5.8%
Стрижка-малышка (техническая)
13%
Моя прелесть
27.5%
Лохматый Бо
4.3%
Свой вариант
49.3%
Проголосовало: 69

моя прелесть

Зая-Надя

А мастер? Любой?

Свой вариант 50% - а вы за что?))

Членистоногий

Нет, не вариант :)

Я не представляю как сын будет сидеть в парикмахерской, это невозможно, сама дома потихоньку помаленьку стригу

lubanchik

Ну раньше сама подстригала, сейчас нереально совсем, убегает, руку убирает и тп. Вот читала, что в парикмахерских дети как раз спокойней себя ведут, ну и профессионалы быстрее стригут, чем я ))) вот, хочу попробовать поэтому ))

Я всегда подстригаю в парикмахерской на Заводской(обычная).

• обслуживание
    +рядом с домом
  • результат
    +цена
    Стригу с полутора лет, сейчас сыну 5 лет, сам просится

MAPUSYA

Готова и на заводскую ехать )) где точно? Мастер? Развлекать, уговаривать будут? Или надо сидеть спокойно?

Сыну 1,8, стригли уже раз 5, в обычных парикмахерских рядом с домом.Методом проб выбрали куда и к кому будем ходить. Не вижу проблем)))
В этом возрасте они все непоседливые.

Cara_Mel Развлекать, уговаривать будут??

ааа,дык вам пляски нужны с бубнами?:-) А мама-то на что? Вы отвлекаете,мастер быстро и аккуратно делает свое дело

MozolkA

Я не знаю что нам надо )) может и мама справится с бубнами )) а если нет? печалька будет )) просто мне он совершенно не дает себя стричь

А на дом вызвать не пробовали мастера?

MAPUSYA Я всегда подстригаю в парикмахерской на Заводской(обычная).

• обслуживание
    +рядом с домом
  • результат
    +цена
    Стригу с полутора лет, сейчас сыну 5 лет, сам просится

Всё так же, только первое посещение было для него непонятным, чего от него хотят, посадила к себе на колени, на кресле не сидел - так и стригли.

Стриглись в Стильнягах. Хорошо подстригли.

в " Любавушке" на Заводской, только по возможности принести любимый мультик ребёнка на телефоне, нетбуке и т. д., отвлечься чтобы, а мастер подстрижёт

Cara_Mel автор темы очень непоседливый

в стрижке-малышке на Технич подстригли отлично, парикмахер Анна. Только вот цена 550 руб дите дорого показалось

Anya2 в стрижке-малышке на Технич подстригли отлично, парикмахер Анна. Только вот цена 550 руб дите дорого показалось

Мы там уже два года стрижемся, результат бывает отличный, бывает - так себе, от мастера зависит, их там просто очень много стало, каждый раз разные. Цена уже выросла за эти 2 года в 2 раза, тоже теперь дорого кажется за неизвестный заранее результат. А так рекомендую, дети действительно там себя адекватно ведут, даже совсем малявки, сколько ходим - ни разу не видела, чтоб были какие-то проблемы с этим. Сама тоже первый раз боялась, что ничего не выйдет.

С года в ближайшей парикмахерской, причем всей мужской толпой. Сейчас нашли друную тоже рядом с домом, ниааких проблем вообще не вижу носиться по всему городу искать , зачем эти танцы с бубнами?

Моей когда было 2 года в парикмахерской конфетку дали и сказали в зеркало смотреть как она красивая становится, почти не шелохнулась, только конфетку выплюнула и болтала без умолку

Mrs.future

ollala84

Записала, спасибо ))

БлондинкаАня

Хорошо, что у вас проблем нет и вы не понимаете :)
Сыну по фиг на мультики, игрушки, любые девайсы. Его хватает на один чик ножницами. Поэтому надеюсь на новую интересную обстановку и мастера, который умеет стричь скачущие головы ))

Стрижка-малышка-там в джипе мой усидел
...стрижка первый день классно смотрелась,через день как чудо-юдо,все колом,ничего не лежит...отдали. 540.Тож считаю,от мастера все зависит,надо идти снова стричь,и сама в раздумьях куда идти...ни где не сидит..

Стрижка малышка, да... дорого, но моему непоседе нравится. С полгода только на машинку перешли, на дольше хватает и дешевле. До этого только ножницы были. Заодно и мне концы равняют раз в 3 месяца. Чаще ходить не получается, ребенок частоболеющий. Меня только Аня стрижет, остальным не деверяю пока. Ребенка любому мастеру, с тех пор как под машинку стали стричся, а вот именно Аня с ножницами меня не очень устраивала для ребенка, не то получалось.
кресло машинка, мультик, игрушки... сидит ребенок. Но я с полутора лет приучала хоть 10 минут мульта высидеть. Ножницами всегда долго было, минут 40 на вертлявую голову получалось!

Нам сейчас 1,4 г. Сама стригу сына с 7 мес. машинкой для стрижки с насадкой 1,2 мм. Иногда хорошо даётся, иногда уговаривать приходится - даю пощупать машинку, вожу по голове выключеную, чтоб привык к ощущению. В парикмахерской боится всего и всех и плачет сильно. А стричь надо часто - раз в 1-1,5 мес, тк волосы стоят торчком и мальчик стаёт "одуванчиком" уже через 1 мес после стрижки.

Малого 1.10 под стригла 3 дня назад в новой на Шейнкмана, 128 - 550 вышло - но результат того стоит. Раз в 2-3 месяца можно. Мульты, игрухи и терпение мастера подкупало. Позавчера старшего подстригла на сортировке в Стрижке-малышке - там уже 6-7 раз его стрижем - очень доволен. Правда, цены недавно подняли - было 350 - сейчас 450. Старшего там с 2 лет стрич начали - готов только там смирно сидеть - мульты ведь показывают))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы