Тема закрыта

Причина: 0

Мамы девочек 1-3 лет, как ваши дочки носят нарядные платья?

Привет, мы покупаем и одеваем на прогулки и в гости

У нас вот такое нарядное принцессинское. Купила ей карнавальный костюм божьей коровки, но куда там.... Принцесса и точка.
А платья любим. Только и просит платьица одеть, да еще и корону напялит. Я уж думала, что это из-за меня такое пристрастие у ребенка, что я ее до 2 лет вообще в платья не одевала. Мне были удобнее штанишки. А выходит, что это совсем и не от этого, а от своего собственного восприятия

Сеньора Акварель Принцесса и точка

Красивая принцесса :) А я пока не представляю себе перчатки и даже митенки на наших ручках, это же просто ювелирная работа должна быть, как Левше блоху подковать :).

есть одно нарядное, одеваем на праздники, есть джинсовый сарафан, джинсовая юбка - одеваем в ШР, в гости

есть куча простых платьев, надаренных свекровью - лежат...

ходим обычно в бриджах, джинсах, комбезах, брючках....короче в штанах:))

думаю рано ещё....да и вообще не садичным детям куды наряды то носить??? дома же сидим....тока вот в ШР
вот летняя одежда, да....там можно прикупить чего нить приличное...но опять же в платьях мы не гуляли..

Nattta да и вообще не садичным детям куды наряды то носить???

видимо, на этом фоне у нас многие в бассейн выряжаются :) Не в принцессные атласные с кружевами, конечно, в симпатичные сарафанчики с кофточками и платьица, джинсовые, вельветовые, флисовые и пр.

Satoko
Красивая принцесса

Спасибо.

Nattta
не садичным детям куды наряды то носить???

Это действительно так. Мы вот пока в садик не ходили, у нас и нарядов-то особо не было. Пара костюмчиков, брючки, бриджи, ну и футбольки-кофточки. А сейчас, во первых, брюки только со скандалом в садик одваем, платьев накупили, т.к. каждый день надо чистенькое. Ну и я сама люблю, когда дети красивенькие и чистенькие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы