Как отучить засыпать в обнимку с мамой?

яя автор темы

Считаю, совершенно правильно. То же постепенно от груди начала отучать, уже днем совсем перестали есть, только ночью и тут....неожиданно загремели в больницу. При таком стрессе титя была спасением, а сейчас вот антибиотики с сегодняшнего дня начала пить, боюсь представить даже что нас ночью ждет)))

ТатьянаР мы с мужем прикалываемся - от мамы сразу к девице переложим да и все

ТатьянаР меня наверно первую надо отучать от совместного сна))))

и меня...)))

Юлия НЛ. Только рядом с мамой ребёнок чувствует себя спокойно и счастливо. Тактильное общение с матерью формирует у ребёнка базовое чувство безопасности и доверия к окружающему миру. Ещё многое можно написать и прочитать по этому поводу. Малышу надо "наесться" мамой и плавно он сам освободиться от неё, и, знаете, однажды это произойдёт навсегда и от этого будет очень больно. Попробуйте-ка приласкать старшего подростка. Чудесные мгновения прикосновений, бессонные ночи и личное неудобство Вы будете вспоминать как одни из самых счастливых минут в Вашей жизни. Берегите детей от неврозов, пожалуйста!

и я подпишусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы