В какой обуви ходит ваш ребенок сейчас?

Мы в демарах еще, не жарко, нога не потеет.
Девочки, кто в д/с переодел, вы сами тоже уже весеннюю обувь надели?. Просто я вот сама еще в зиме хожу, поэтому и ребенок так же.

Рыжая-я-я Девочки, кто в д/с переодел, вы сами тоже уже весеннюю обувь надели?

На работу в весенних, гулять в мембранке, ребенок в межсезонке, выше выкладывала

В Skandia мембранка они производителем заявлены как зимние, но мы их сейчас только надели.

в демисизонных ботинках антилопа, без меха и байки.
1,5 часа ходила по сугробам, пришли - ноги теплые и сухие.
а я в своих зимних подмерзла стоять на месте.

olga_olga82 мемрана котофей

+

Svetakotleta куома на носок

При температуре выше -5 ноги у дочери в них потеют, хотя она далеко не "электровеник" (2 года ей).

Рыжая-я-я кто в д/с переодел, вы сами тоже уже весеннюю обувь надели?. Просто я вот сама еще в зиме хожу, поэтому и ребенок так же.

Дочь в сноубутсах, потому что Куома на ноль градусов не рассчитана, да и снежную кашу не любит. По этим же причинам валенки свои на платформе я давненько уже не надевала. Кожаные сапоги мои зимние промокают, пришлось купить другую обувь. Свою демисезонку ещё не надеваю, т.к. она без утеплителя.

сегодня одела котофей на байке на махровый колготок, 1,5 часа прогулки ноги прохладные. Но у нас всегда так в котофее, никогда не были совершенно теплыми.

А где можно купить у нас в магазинах демары и суперфит?

detkikonfetki

у нас такие же, только без шнуровки. сегодня ребенок с удовольствием покоряла первые луууужи
ноги сухие, теплые. ребенок счастлив, мама тоже

В таких ходим фирма антилопа,ножки сухие и теплые

detkikonfetki

у нас такие же, не холодно? что то я боюсь пока демары снимать

Отчитываюсь о мембране антилопа. Побрызгала штукой водоотталкивющей для мембраны. Сын прыгал по лужам, стоял в них - лужи неглубокие на асфальте, на свой страх и риск дала ребенку от души побегать. Ноги сухие и теплые. Ботинки были на обычные хб колготки
Если кому интересно, покупала в юле на восточной за 800 с чем-то рублей, в сороконожке такие же стоят на 500 рублей дороже
На высокий взъем хорошо налезли

У нас такие на эту весну. Покупала в Сисибане. Фото,пардон, из интернета - лень фотографировать))) Да и ходим мы уже в них.

Мы, когда начали ходить, сняли слингобутсы и надели мембрану

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы