В какой обуви ходит ваш ребенок сейчас?

Какую обувь вы надваете при температуре от +2 слякоть

валенки с галошами

Демисезонная мембрана Зебра на х/б колготки и тонкий носок с ангоркой. Ноги сухие и теплые. И пусть в меня летят помидоры по поводу наших носков - моему чаду в таком виде вполне комфортно, гуляем по 1,5 - 2 часа.

Гы гы у меня еще в уггах ходит

в демисезонной мембране "Бартек" на х/б носочек

Мы еще из Демаров не вылезли...

Мой тоже в демарах. таких

Мембрана Экко.

Мы купили такие

Мы в демисезонной ходим(ТОТТА),на х/б колготки и махровый носок(не толстый).Правда пешком минут по 30-40,но не мерзнет.

кожаные сапожки с мехом на колготки (без носков).

Настасья-Краса Демисезонная мембрана Зебра на х/б колготки и тонкий носок с ангоркой.

так же, но последнее время носок не одеваю

в такой

Демары

еврозима мембрана бартек.

Демары, но жарко в них уже, а в байке холодно

У сына мембрана Футурино межсезонная (от +5 до -10). У дочери дутики Крокс (заявлены от -25 до +5), на сейчас самое то, про холода не знаю, купили их недавно. Это на снежную кашу. Просто на слякоть у обоих есть резиновые сапоги с утеплителем.

Кошанчик автор темы Какую обувь вы надваете при температуре от +2 слякоть

аноним валенки с галошами

KаRаLеVа у меня еще в уггах ходит

В +2? Вы серьёзно?

Astrum* В +2? Вы серьёзно?

Серьезно вы ходили когда нить в уггах? В настоящих не холодно и не жарко;) обработала их пропиткой - не промокают и грязь не прилипает. До +5, +7 можно спокойно ходить. Потом перелезет в ботинки.

мы вообще до сих пор еще в валенках)))

В "Рейма Тек" трехсезонке ходит ребенок,самое то.

в мембране на тонкие колготки, а сама из зимних вылезти не могу, мерзляка я

В суперфитах мембране. Наверное, пора уже рейму пере обувать.

Нинчик кожаные сапожки с мехом на колготки (без носков).

мемрана котофей,внутри шерсть.хб колготки и носки(носки сам напяливает,по мне так не нужны они).сама в унтах гуляю,я мерзля ужас.

K@priz@

А покажите пожалуйста

В мунбутсах зимних,не жарко чёта)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы