После того как прокололи ушки годовалым малышкам не было ли осложнений?

не хочу пугать никого.Но для информации..На что грешить не знаю. Птму что недели через 2-3 начался сия процесс. Закончилось абсцессом мочки уха.Оперировались в 9ке. На что грешить не знаю.. Ребенок так и ходит в 1 сережке. Прокалывать естественно больше не хочет.Завотделением ЧЛХ смеялась услышав про "медицинскую сталь") Прокалывали в довольно известной клинике в Екб. "Рекламировать" не буду.
Сама ничего такого в проколах ушей не вижу. Сейчас жду второго, если дочь-проколю обязательно.

Прокалывали дочери в 8 мес. В обычном салоне, в апреле месяце, чтоб не простудить и к лету шеголять. Зажили ушки недели за три, в августе уже нормальные золотые детские серьги надели. С нами девятимесячная девочка прокалывала знакомая, тоже все ок. И после нас двое годовалых прокололи, также все нормально. Знакомая врач подтвердила, что чем раньше, тем лучше, даже чисто психологически.

NATA66 Чаще всего, это наследственная предрасположенность.

у сестры такая же ерунда сразу возникла, хирург удалял эти наросты, а они опять вырастали новые... так и сняла она вообще серьги и больше не пыталась проколоть. У меня, мамы, моей дочери ничего подобного не было.

прокололи в годик. Проблем и осложнений не было.

Знаю одно только осложнение. В 2 года в садике снимали водолазку и зацепилась сережка, ребенок не успел сказать. Знаю, что заживало долго((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы