Пожалуйста, поддержите....

meri87 А еще мне не понятно, почему врачи из поликлиники не отправляют сдавать анализы, когда ребенок болеет уже 1,5 недели.

у них вроде там лимит какой-то на анализы, я сама всегда прошу, или платно сдаем. Но могли, конечно, хотя бы рекомендовать родителям.

ого у вас нервы... я со стенозом гортани борюсь и спокойная, а вот с температурой боюсь ппц. как в обще при темп 39,5 можно дома оставаться. я бы в больницу поехала. и как в скорой могут ругать за вызов из-за температуры такой малышке маленькой, понимаю если бы 5летке еще вызывали. автор, вы не паникерша, это нормальное состояние для мамы. я мелкого когда выхаживаю со стенозом дома, 2 ночи обычно трясусь, как осиновый лист и пью успокоительное, хотя днем как солдат непоколебимая, а в этот раз 4 суток на ногах и по очереди с мамой у кровати ребенка. не спали почти и всё из-за температуры. при температуре 38 я уже одну руку на телефоне держу а вторую на сумках с вещами... выздоравливайте!!! и с 8 марта девочки!

Автор,как здоровье малышки мы переживаем отпишите?

Автор, как здоровье малышки? У нас тоже второй день темпа 38, нурофен как-то ненадолго помогает, буквально часа 2 и снова 38, тоже переживаю. Завтра к дежурному врачу поедем. У нашей дочки рвота от кашля, сегодня утром кашляла сильно и вырвало. Я тоже паникерша ужасная, на нервах все эти дни. Все жду когда на поправку пойдет. Выздоравливайте поскорее!

Недавно так болели,три дня фигадила темпа. Давала панадол беби,днём много питья,свечи геноферон. Горло пшикала и зубы мазала. Сказали вирус был. Поите липой,клюквой,ромашкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы