Пожалуйста, поддержите....

Малышке 1,2. Уже 4 дня болеем, была темп. 38, сопли, горло красненькое. Вчера вроде начала поправляться, целый день не было температуры, бегала радостная, играла. Сегодня ночью темп стала подниматься, сбиваем и опять скачет вверх. Последний раз поднялась до 39,5, дала панадол, ее вырвало два раза, теперь уснула. Померяла 38,3. У нее еще лезут сразу сверху и снизу маляры, сегодня один проклюнулся. Может ли это быть из-зубов? Врач только сегодня приходила...Сижу реву, мне страшно....

Возьмите себя в руки, ни в коем случае не реветь. Детки все чувствуют, а уверенная и спокойная мама - путь к быстрейшему выздоровлению. От температуры посоветую свечки ставить, а не сироп. У меня тоже младшей доче 1,2.

следите за температурой, при резко высокой могут судороги начаться. Свечи эффективнее. терпения вам и здоровья.

А реветь-то зачем? Чаю с мятой выпить и спать.
Все дети болеют

Ничего сильно сташного у вас не происходит, скорее всего зубы. Если вы будете из-за каждой такой ерунды реветь, переживать и бояться, то кому от этого лучше будет? Точно не вашему ребенку

Спасибо, девочки...Просто думаю, вызывать скорую, ложиться в больницу или попробовать ночь пережить....

Такая же беда была недавно,чуть с ума не сошла.Не выдержала вызвала скорую,доктор не ругался ,но замечание сделал что тем-ра не повод для вызова.Используйте раствор уксуса для обтирания,или водку,это доктор со скорой посоветовал для сбивания высокой температуры.

Инкогнито автор темы Врач только сегодня приходила...

А врач то какой диагноз ставит? Сама по себе температура ничего страшного, главное причину знать

Рока Орви+зубы

Снова два раза вырвало....

Но температура уже 38, может ли быть рвота от температуры?

ставьте жаропонижающие свечи вместо того,что внутрь даете,чтоб не рвало. И если темпа высокая -садите ребенка на клеенку и начинаете обильно всего-всего обтирать теплой водой-лицо,тело,шею,все складки,потом либо феном сушите издалека,либо полотенцем обмахиваете,пока вода не испарится.И так 2 раза.Нам пару раз так работники скорой делали(ну вернее делала я,как они говорили).Ну и пусть ходит в трусиках в одних(не в памперсе) и проветривайте почаще.

Главное успокойтесь,все пройдет.Потом так же на форуме советы давать будете.Мы все паникерши в этом плане,дети на много крепче чем кажется.Но вот парадокс стоит вызвать скорую болезнь куда то девается ,а тем-ра не поднимается.Во чо написала

Инкогнито автор темы Снова два раза вырвало....

Так соплями, наверно, давится
Положите на живот ребенка или на подушку высокую

У нас если температура, то рвота обязательно присутствует ,раза 2-3 .Врач говорит это защита организма.

Автор, держитесь. Сын вот. только сегодня первый день без тем-ры, а так с воскресенья 39,5 и снижалась до 38. Врач приходил и сказал что вирус страшный ходит.
А рвать на тем-ру может. Дочь у меня при малейшем подъеме тем-ры так полощет, что просто ужас

Золотая_Лилия И еще - я бы вызвала скорую, если рвота будет продолжаться.

я бы вызвала скорую..... Точно ли от зубов? Не ротовирус?
НЕзнаю...вроде смекту еще дают или энтеросгель.... Лучше наверное у врачей узнать, дабы не гадать((( сейчас не пойми что творится, все болеют чем-то...

Вспомнила,сейчас не обязательно вызывать скорую на дом ,им звонишь они соединяют с врачом и тот консультирует по телефону.Я так делала тоже, когда моя витамин переела и покраснела как рак.

Моего от темпы рвет, но это я сейчас знаю, когда было 10 мес, ночью темпа поднялась, утром вырвало несколько раз, тогда еще менингитом всех пугали , я вызвала скорую, нас конечно в инфекцию, рвоты больше не было, темпу сбивали нурофеном, ночью и следующим днем не поднималась. Лечения не было, набоюдали. Короче, вечером отказ написала. Потом больше пережмвала, чтоб там ничего не подцепили. Если рвота участится, появится жидкий стул, темпа не будет снижаться, тогда и скорую.

Девочки, всем спасибо огромное. Кажется, я успокоилась. Доча спит, темп. 38, пока не рвет. Скорая приехала через 2 часа. Сказали все тоже, что вы мне написали, рвота на темп. Горло красное, но ангины нет. Надеюсь и верю в лучшее. Еще раз спасибо за вашу поддержку. Я действительно, наверно, паникерша)

Мы болеем с 20.02, сначала была температура 39,5 длилась она 3 дня, вызывала скорую ничего не сказали кроме как сбивать нурофеном. Через 4 дня началось все по новой только добавился кашель и сопли. Вызвали врача из поликлиники, пришел парень молодой, послушал, горло посмотрел, в пороге сказал побрызгать и противовирусное дать. Я на следующий день вызвала снова, пришла молодая девушка, написала курс лечения, то же самое как я лечила. Ребенку лучше не становилось, только хуже, в итоге вызвала платного врача, все объяснил все показал, выписал лекарства, в итоге ребенок пошел на поправку. А еще мне не понятно, почему врачи из поликлиники не отправляют сдавать анализы, когда ребенок болеет уже 1,5 недели.

Спокойной ночи, выздоравливайте и с 8 марта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы