кишечная инфекция!!! Потуторогодовас перестал мочиться!!!!!

аноним автор темы

выздоравливает пусть ваш малыш!
надеюсь обойдется без последствий у вас.

Автор,вам удачи,выздоравливайте! У меня вообще чуть не панические атаки начинаются,больницы на дух не переношу, все потому,что в 2года и в 7лет без мамы меня положили-след остался) но ничего,переборола,первый раз в 3мес с сыном на операцию легла, потом сразу в инфекционку.потом еще три раза лежали в разных) главное,чтоб ребь был под контролем врачей!

Спсибо! Ждем обхода врача. Сын уже по палате ходит, только слабенько так,шатаясь.Мочу утром не удалось собрать, надеюсь завтра получится. Сегодня наверно опять капельница будет. Лежим у окна около батареи,жара ужасная....

Батареи закрыла одеялами, в кроватке сын не лежит, со мной... я всю ночь не спала, духота страшная... жду может выпишут соседок, говорят здесь дней 5 лежат, на их место хочу, у батареи ужасно(

Влила смесь 40 гр. шприцом- стошнило недавно(...не ест совсем(....

аноним автор темы Влила смесь 40 гр. шприцом- стошнило недавно(...не ест совсем(....

Слабенький еше, поите больше.

выздоравливайте.

аноним автор темы Батареи закрыла одеялами,

поищите вентиль на трубе возле батареи, им можно температуру убавить

Аленушка24 Спасибо,что отписались. Здоровья Вашему малышу!

Выздоравливайте!

Евгеньевна Слабенький еше, поите больше.

Хорошо, что все вовремя, а то ведь уже сильное обезвоживание было.

слышала, что обезвоживание для маленького ребенка часто приводит к летальному исходу. Нужно сразу в больницу, там прокапают.

аноним автор темы я всю ночь не спала, духота страшная...

может есть возможность в платную палату перевестись. Или одеялами хорошенько закрыть батареи. Представляю как в духоте вам там.

аноним автор темы

скорейшей поправки малышу! хорошо, что послушали и вызвали скорую, пусть все будет хорошо!!

NikLiDa платную палату

я б с удовольствием, 500 руб.всего сутки, но все заняты,их 3 там вроде,мы опять капаемся, анализы пока не готовы,врачобещала после обеда зайти сообщить......
нет винтиля на батарее, жарят срашно(...пока соседок не выписали никого.(

Еще его сего запеленали туго туго с руками пеленки...и жара такая....блин( стонет лежит(

И капают около 5-6 часов((((... и еще температура поднялась 38, 4 обед(

аноним автор темы и еще температура поднялась 38, 4 обед(

конечно, если

аноним автор темы Еще его сего запеленали туго туго с руками пеленки...и жара такая....

, немудрено температуре подняться(((( может, можно ослабить как-то пеленки? бедный малыш.

florecita скорейшей поправки малышу! хорошо, что послушали и вызвали скорую, пусть все будет хорошо!!

+++++++

Зайцу быстрей выздоравливать и скакать:)

мышкаЮля может, можно ослабить как-то пеленки?

наверное из-за капельницы, чтоб не сдернул

бедный малышик! тут поди в палате дышать нечем, а еще запеленали. Поправляйтесь!

будем надеяться что самое страшное позади, сейчас только пережить и потерпеть осталось. Верим в вас!

Спасибо, что отписались.
Выздоравливай, малыш!
Держим кулачки за тебя.

Автор, крепитесь! Я сама с двумя детьми в пятницу из этой же больницы уехала, лежали 4 дня, дети были как тряпочки... Сейчас уже носимся дома! Врач была Татьяна Михайловна, молодая, мне очень ее подход в лечении понравился. И кстати, что удивило, весь персонал замечательный. Никакой грубости, наоборот, только помогали с любыми вопросами.

спасибо вам огромное, что отписались, переживаем. И здоровья вашему ребеночку!

Это вам всем спасибо. врач сказала анализы неплохие. Биохимия в норме. все еще под капельницей, спит пока, но тревожно..чуть что сразу глаза открывает и хнычет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы