кишечная инфекция!!! Потуторогодовас перестал мочиться!!!!!

Не ел ообще и сказали час после капельницы еще нельзя будет кормить

осталось капать 1 флакон, не могу уже(... хочу на ручках поносить и распеленать. Не потеет,хотя жара страшная в боксе(((

Скорейшего выздоровления малышику! Все будет хорошо! Держитесь!

Выписались 2 недели назад, лежали на втором этаже, жара тоже была ужасная, но там во всех боксах стеклопакеты, они прекрасно открываются и на микро и на обычное проветривание, я долго воевала с соседками чтобы открывать окна чаще, пока у них самих кожа на лице шелушиться не начала. Перелечь на другую койку вам не разрешат, и если брали у вас посев то выпишут минимум через 5 дней.

енотиха

мы лежали в этой палате...это напротив процедурки - пыточного кабинета? Бррр, как вспомню, мурашки
Скорейшего выздоровления малышу, автор!

с нами в боксе был мальчик 8 месячный, к нашему приезду его перевели из реанимации, а попал он туда потому что тоже 2 дня не мочился!!!

Ребенок умирает от обезвоживания если теряет 8% своего веса. То есть, если годовалый ребенок весом 10 кг теряет 800 г жидкости с рвотой и поносом, то возможен летальный исход((( мамочки, бдите!
Сама при отравлении испытала на себе, что такое обезвоживание. Сутки не мочилась, это ужасное состояние.

Пока все 10 страниц прочитала столько эмоций было...
Желаю малышу скорейшего выздоровления!!!

Уважаемый автор, обязательно смотрите еще и за кашлем. Мы сами недавно лежали с ротовирусом и обезвоживанием. И как осложнение началась пневмония, при обезвоживание кровь густеет и бронхи забиваются, начинается воспалительный процесс.
У нас так было, ребенок уже выздоравливал, а ночью кушал смесь и закашлялся, потом в течении дня покашливала. 3 врача слушало - не услышали, я на стаяла на рентгене на 3 день и оказалась сегментарная пневмония, при том, что до и во время этого капали антибиотики(((
Выздаравливайте

когда капают лучше на руках держать ребенка.
я ослабляла пеленки и держала на руках - так легче ребенку лежать.
чтоб рука не отсохла подкладывала под локоть подущку/одеяло и под спину

автор, как дела у малыша?

аноним автор, как дела у малыша?

Все нормально. Уже кушает и веселый,надеюсь скоро выпишут.Анализы хорошие. Писает хорошо уже

Меня пугает - оседи по боксу менются со скоростью света.Уходят под расписку после 1 капельницы многие..... боюсь заразы..........

Тему можно закрыть

Хорошо,что всё хорошо! Здоровья Вам и ребеночку.

аноним автор, как дела у малыша

теперь?
вы дома?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы