кишечная инфекция!!! Потуторогодовас перестал мочиться!!!!!

Шумелка Мышь что вы все постановили делать

А, что, советы скорую вызвать,чем вам не угодили?

Шумелка Мышь лицемерно упиваясь собственной правильностью и человечностью - уж мы-то... уж нас-то... ух мы ей...[/cit

[cit]Шумелка Мышь благодетельницам,

Мы ей добрый совет дали, к чему эта ирония то...

мышкаЮля где какая правильность? где лицемерие? что мы - ух ей? переживаем за малыша...

+++++++

Мы кстати маму с ребенком в больницу отправили!

Шумелка Мышь постановили делать,

Аноним Мы кстати маму с ребенком в больницу отправили!

*ЯРЧЕ* А, что, советы скорую вызвать,чем вам не угодили?

Шумелка Мышь

Аноним Вот лежу рядом дочка маленькая сопит.....и плакать хочется....что малыш там страдает

Аноним Так что ЖЕЛАЕМ МАЛЫШУ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!

Ещё один...

Вы щаз раздуете ещё на 10 страниц. Если я завтра не забуду, то спрошу у скорой, был ли у них такой вызов в полдесятого вечера.
Подробности узнаю, но здесь их писать не буду. Напишу только было или нет.
Всем спать!

Шумелка Мышь То есть сперва вы ее тут мордой возили за то, что она пишет, а не делает то, что вы все постановили делать, а сейчас она должна все бросить и среди своего мрака больничного вам, благодетельницам, отписаться? Чтобы вам было еще о чем посудачить?? Тут и так феерия - отлично сами себя развлекаете, лицемерно упиваясь собственной правильностью и человечностью - уж мы-то... уж нас-то... ух мы ей...

Baskervill Напишу только было или нет.

хотя бы так.

Шумелка Мышь

Вы видимо всё не читали!

ждёмс

Аноним Вы видимо всё не читали!

Baskervill Всем спать

Аноним Мы кстати маму с ребенком в больницу отправили!

"Мы пахали"...

мышкаЮля просто написать, что с малышом все нормально

Некогда. И вы - не первостепенный объект ее внимания, примите уже это, вы сами ей 8 страниц с разной степенью доходчивости это внушаете... Почему теперь такое возмущение тем, что автор, наконец, занялась "прямым своим делом", а не ваше любопытство прискакала удовлетворять?

Было или нет это о чём?

Споки всем.

малыш,держись, зайчик.

Аноним Было или нет это о чём?

Baskervill спрошу у скорой, был ли у них такой вызов в полдесятого вечера.

Шумелка Мышь И вы - не первостепенный объект ее внимания

С каким пор? Ребенку плохо я к Вам.....на ю-мама за советом.

*ЯРЧЕ*

Спасибо.

Спокойной ночи всем!!!!!!!!

Отпишусь: мы в 15 инфекционке. Всю ночь лежали под капельнией, кололи в голову бабочку, на капельнице писал много, 2 подгуза. Моча концентрированная пока. Еще антибиотик широкого действия поставли цефтриаксон.Лежим в боксе на 1 этаже. Дали утром покушать смесь 4о грамм,влила шприцом(, пьем регидрон исмекту, простую воду. Ребенку лучше, сказали все будет хорошо. Всем спасибо. Утром взяли кровь из вены и из пальчика у меня и у ребенка.В боксе 3 ребенка с мамами.Девочки, спасибоисильноне ругайте, я лечила 1, 5 дня как врач говорила. Всем детям здоровья!

аноним автор темы Ребенку лучше, сказали все будет хорошо.

очень хорошо

Спасибо,что отписались. Здоровья Вашему малышу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы