кишечная инфекция!!! Потуторогодовас перестал мочиться!!!!!

рвота, понос.Отпаиваем.Памперс сутки почти совершенно сухой. Уже 2 дня так(.Не писяет(..... Что с ребенком??Завтра врача, а мысли нехорошие(

обезвоживание? Почитайте в инете признаки сильного обезвоживания и когда уже надо вызывать скорую...

как часто поите? температура есть?

на обезвоживание это похоже. слезы, слюни есть? кожа какого цвета?

Настеночная обезвоживание?

понос почти уже прошел. Рвота пару раз за день. Пьет,но не писает((((((((((((((((((((((((((

Уже 2 дня так, а врача только завтра?!
Отпааиваете чем и как? Со рвотой поди обратно всё выходит? В скорую то не пробовали звонить? Хотябы чтобы прокапали от обезвоживания в больнице

Поить по ложечке, но часто. Регидроном, или сами раствор сделайте.
Позвоните в скорую спросите - на сколько это страшно.
Обезвоживание - это так то не шутки

Olla как часто поите? температура есть?

темпа была 2дня 38, пою из шприца, через 15мин. Не ест. Где моча????????Что с почками?????

аноним автор темы Памперс сутки почти совершенно сухой. Уже 2 дня так(.Не писяет(

звоните в скорую, у ребенка обезвоживание, через рот Вам сейчас его не отпоить

аноним Уже 2 дня так, а врача только завтра?!

Завтра снова из за того что совершенно не писяет, был врач2 дня назад

Скорую, что тут думать!

аноним автор темы Памперс сутки почти совершенно сухой. Уже 2 дня так(.Не писяет(

аноним автор темы Где моча????????Что с почками?????

звоните в скорую, чего вы ждете-то

аноним автор темы Где моча????????Что с почками?????

ну мы то тут не знаем. Я не врач, подумала бы что осложнение на почки, если не последствие обезвоживания. Может все таки скорую?

Увезут в 15, там нормально. Откапают быстренько, ребенку же тяжело...,

Зря ждете. Я в такой ситуации уехала на скорой, как раз полтора года было старшему. Прокапали и все хорошо стало. Нет ничего страшного в больницах.

Сейчас спит, не рвало с шести вечера.Стул был 4 раза. Меня волнует то почему не писает

аноним автор темы Меня волнует то почему не писает

позвоните в скорую. там можно просто спросить. если вы так их боитесь.

аноним автор темы не рвало с шести вечера.Стул был 4 раза. Меня волнует то почему не писает

девушка, Вы в своем уме вообще?
Вы на форум пришли выяснять почему у ребенка анурия?
звоните 03 немедленно

Слушайте, когда не идет моча это очень плохой симптом, Вы себч успокаиваете... а ведь может быть и поздно...

Baskervill девушка, Вы в своем уме вообще?

видимо нет..

В скорую!

аноним автор темы рвота, понос.Отпаиваем.Памперс сутки почти совершенно сухой. Уже 2 дня так(.Не писяет(..... Что с ребенком??Завтра врача, а мысли нехорошие(

МатрёнаЖаркая звоните в скорую, чего вы ждете-то

+1
у детей очень быстро начинается обезвоживание. В больничку и срочно, прокапают и отпустят, лишнего держать не будут

Какое завтра?! С ума сошли? Вам ребенок нужен?
Мне не понять.. Мама ждет двое суток..
У вас неотложная ситуация!

Звоню.

боже....

аноним автор темы Памперс сутки почти совершенно сухой. Уже 2 дня так(.Не писяет(.....

какой врач завтра??? скорую и под капельницы - СРОЧНО!!!! ну и

по_ганка слезы, слюни есть? кожа какого цвета?

вообще слизистые какие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы