Свекровь-ведьма. Какая у вас? Тема рассуждений...

а что же такая девочка припевочка мужа то себе выбрала из такой семьи,где свекровь-ведьма бескультурная?удобно устроилась мадам...все свои проблемы и неудачи списывать на ведьму-свекровь...а ведь живет у нее

Апсара подружка-дура влезла, что свекрови аж стыдно стала и ушла к себе в
комнату.

А я бы скорее предположила, что автор отличилась особо радостным и гостеприимным выражением лица, на что ей и было указано в непарламентских выражениях.

19mar75 мужа то себе выбрала из такой семьи,где свекровь-ведьма бескультурная

он не такой, вы не понимаете!

конечно не такой!!!да-да!его наверно удочерили в эту ведьмину семью..

19mar75

Ведьма- в прямом смысле этого слова, не гипербола. Я верю во всякие такие штучки. А то как она живет, меня не волнует, итак писала, что стараюсь вообще не лезть и ничего не говорить

albina66 Ведьма- в прямом смысле этого слова, не гипербола.

эмммм, она у вас черной магией занимается?

Лау

Нет, сидели они на кухне и сидели, позвали нас с сыном чай попить и пошло

ну а раз вас ее жизнь не волнует,вам тут уже мудрая девочка писала-доживайте мирно положенное время до переезда и....улыбаемся и машем.лучше худой мир.не надо развивать конфликт.тем более если ваша свекровь действительно занимается шаманством,вообще разговаривайте с ней шопотом и на вы пож-та,не шучу.ну и ищите уже жилье

Темари

19mar75

спасибо за понимание. уже изо всех сил стараюсь, уезжаю и ухожу из дома очень часто как могу

albina66 как только что-то ей высказывать начинаю, мы с сыном болеть начинаем

я вот если залюсь на своих, а это бывает очень редко, с ними тоже нехорошее случается, я тоже ведьмачко, дааааааа

albina66 что сын всё за ней как привороженный ходит?

хорош ревновать уже, это глупо

Лау Через такие ситуации самоутверждается.

Как можно через такое самоутверждаться??? Если бы нужно было, чтобы пожалели, обратилась бы к близким, форум тут ни при чем. У вас странное восприятие ситуации или понятие самоутверждения. Я далеко не мазохист, чтобы такой фигней заниматься

albina66 Мариям3
в этом разделе, т.к. не нашла про семейные драммы

Вам в раздел "Семейные конфликты"

Мариям3

Где такой? Не нашла..........

Так и не поняла почему свекровь-ведьма? Автор, вы себя нормально чувствуете?

Лау Свекровь тут и так не при делах. Если вы мямля и тряпка.

Грубо, но в точку. Не живите со свекровью, учитесь общаться с хамами так чтоб они вам пикнуть боялись...

albina66 Или как объяснить, что сын всё за ней как привороженный ходит?

любовь к бабушке не канает для объяснения? Или в вашем понимании в норме внуки бабушек любить не должны?

Ниче не поняла. Свекровь с подругой выпила у себя дома. Имеет право, между прочим. Свекровь Вам ничего плохого не сделала в этот момент. Ее подруга почему-то Вас обхамила. Почему же свекровь-то ведьма? Или у меня что-то с логикой не то?
По-Вашему, свекровь должна была Вас защищать от своей подруги? Вы же взрослый дееспособный человек. Сами не разберетесь - Ваши проблемы. Взяли бы эту подругу за шкварник и с лестницы спустили.

автор, у вас вообще идеальные отношения, по сравнению с тем, что у нас творится иногда, меня свекровь грозилась убить даже на полном серьезе, нанять отморозков, чтоб меня в подворотне зарезали (цитата если что). Это из-за того, что я предлагала различные варианты, как нам с ней разъехаться. С подругами ее у нас наоборот все культурно всегда, но детей я ей не доверяю, видит их только в коридоре или на кухне, старшая слышала не раз как она орет на меня и сама перестала с ней общаться, младшему 2 года, еще может с ней поулыбаться. Я один единственный раз начала ей отвечать - разнервничалась сама, потом решила нафиг надо, теперь улыбаюсь на ее вопли или игнорю, самой спокойно и ее бесит сильно.

albina66 автор темы абухалась с подругой, мы пришли и подруга ее начала мне высказывать, что я у них тут никто и звать меня никак. Причем ором и матом,

какая аппетитная ситуация))
давненько я не загоняла под плинтус старых пьяных бабаек)
пожалуй надо размяться, спасибо за подсказку.

Лау вы мямля и тряпка.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы