Свекровь-ведьма. Какая у вас? Тема рассуждений...

Доброй ночи всем! Миллионная тема про свекровь . НО, моя свекровь вечно настраивает и моего мужа и сына против меня. Дает сыну шоколадки и прочую х. На мои "нельзя" просто игнорирует. Живем вместе.... Скоро должны в свою квартиру переехать. Тема создана потому что сегодня был предел. Свекровь-дама одинокая, муж ушел лет 5 назад. Пока мы с сыном у мамы были, набухалась с подругой, мы пришли и подруга ее начала мне высказывать, что я у них тут никто и звать меня никак. Причем ором и матом, сама свекровь по тихой свалила в другую комнату и якобы не при делах. Я такой человек, что никогда на такое хамство не отвечу....

не живите со свекровью

А почему свекровь "ведьма"??

Свекровь тут и так не при делах. Если вы мямля и тряпка.

Ап чем порассуждать хотите? В соседнюю тему про невестку зайдите,познавательно))

albina66 автор темы Я такой человек, что никогда на такое хамство не отвечу....

ну и зря. надо было в пешее эротическое посылать. сразу. щас то что на форуме рассуждать..

Лет через десять я вам расскажу,что такое свекровь-ведьма

Я бы подругу с удовольствием послала, еще п и пендель дала волшебный.

Вер@нда

Не отправит она. Автор - жалелка обыкновенная. Через такие ситуации самоутверждается. Ах, я жертва обстоятельств, жалейте ж меня.

Лау

+++++++++++++++

Капец!!! Ох я бы на вашем месте оттявкала обеих!!! Еще и пьют!!! Моя саекровь, конечно, тож не подарок, но слава Богу, не пьющая! Автор, не молчите, качайте права! Тут уже можно и не цеоемонитбся! А муж то на чьей стороне? А сыну сколько?

ZELENKINA Ох я бы на вашем месте оттявкала обеих!!! Еще и пьют!!!

ну я бы тогда на месте свекрови наваляла невестушке и отправила бы туда, откуда она появилась (в прямом и переносном смысле)

почему именно в этом разделе? как это относится к детям от 1 до 3? Живёте вместе и так говорите о том человеке, который дал Вам кров и мужа родил...Честно, неприятно читать такое. Не нравится-уходите на съёмную квартиру до переезда в свою.

albina66 автор темы подруга ее начала мне высказывать, что я у них тут никто и звать меня никак. Причем ором и матом

подруга свекрови в этой ситуации-да, неадекват.

ZELENKINA Автор, не молчите, качайте права! Тут уже можно и не цеоемонитбся!

ZELENKINA Ох я бы на вашем месте оттявкала обеих!!! Еще и пьют!!!

жуть какая

AFRODITA

Ведьма, потому что в глаза улыбается, за глаза г..но льет. Да и всякие за ней нехорошие способности замечала, как только что-то ей высказывать начинаю, мы с сыном болеть начинаем. Или как объяснить, что сын всё за ней как привороженный ходит? "Баба, баба..." Не считая того, что конечно она все позволяет, что я запрещаю))

Вер@нда

Воспитание не позволяет так посыланиями разбрасываться, да и на пьяных людей меньше нервов тратить нужно

Автор, нельзя во всем считать виноватым одного человека. Это паранойя.

Лау Свекровь тут и так не при делах. Если вы мямля и тряпка.

Ну и что бы вы сделали? Конечно для некоторых само собой людей и на Х и в П. посылать, я так не воспитана. У моей свекры есть вторая невестка, которая также пьет и на Х ее посылает, отврат полнейший

Мариям3

в этом разделе, т.к. не нашла про семейные драммы

О дааа, если у вас "ответить на хамство" - это всегда послать на и в, то уровень вашего воспитания не соответствует заявленному:D

Не нашла про семейные драмМы - еще и читать не умеете. И да, мы все тут злые и змеи и добрых советов (читай - единогласного согласия в том, что свекровь виновата во всех ваших бедах) вы тут не дождетесь.

Лау

я знаю, иногда считаю, что параною, НО нервишек уже не хватает. Я ей благодарна, и стараюсь вообще ничего не говорить, но это уже предел, т.к. с чего бы вдруг подруга начала на меня наезжать? Значит, свекровь ей нажаловалась. В лицо мне никак нельзя было сказать?

что в вашем понимании слово ведьма?свекровь вольна жить так,как ей нравится у себя дома.водить туда подруг,разводиться с мужем....вообще чем хочет,тем и занимается.это ее жизнь и не вашего ума дело.не нравится что сын ваш за бабушкой ходит?так не оставляйте его с ней!и живите уже отдельно,раз вам тааак неприятны люди,родившие и воспитавшие вашего мужа

albina66

Паранойите-паранойите. Или просто еще девочка-припевочка и не сталкивались с грубой реальностью.

albina66 В лицо мне никак нельзя было сказать?

никак, пыталась сохранить худой мир. подружка-дура влезла, что свекрови аж стыдно стала и ушла к себе в комнату.
примите к сведению, что вы ВЗАИМНО друг друга напрягаете и в режиме отстраненной вежливости доживайте необходимое вам время.
не развивайте конфликт.

Лау О дааа, если у вас "ответить на хамство" - это всегда послать на и в, то уровень вашего воспитания не соответствует заявленному

Читаем выше, т.к. некоторые рекомендуют посылать в Нные места

Лау е нашла про семейные драмМы - еще и читать не умеете.

Где такой раздел? Давно не видела на Ю-маме.

Лау И да, мы все тут злые и змеи и добрых советов (читай - единогласного согласия в том, что свекровь виновата во всех ваших бедах) вы тут не дождетесь.

Я так и не считаю, здоровую критику воспринимаю нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы