Про садик+ ГВ и неприятности в садике.

tigraya По-моему, автор , сама себе придумывает головняки, а ребенок все чувствует..

Может, я и придумываю, да, но она пока ниче не чувствует, она не знает, какие у мамы тараканы в голове ))) Я просто попросила опытом поделиться, у кого как. Знаю, что все дети разные, но все жею Просто проблема днем уснуть самой, вот и запереживала))

tigraya Но в один прекрасный момент мне все это надоело и я просто перестала давать днем грудь, а спать укладывать на улицу или балкон.

Я тоже днем перестала давать, но на сон все же приходится, тк на ул мы не спим, а бегаем. Иногда засыпает на ул на руках, если идем из гостей и она уставшая.

tigraya Все, ребенок про грудь днем и не вспомнил

Ну, вот видите, у вас так, а у нас иначе. Я уже около мес днем грудь не даю, а она все равно ко мне постоянно лезет, майку поднимает, стонет, просит, титя титя...Тоже думала забудет, нифига.

tigraya Теперь днем дома даже с грудью не хочет засыпать. Вот это проблема, как уложить в садике..

Ну если ваш ребенок сам может уснуть, для вас это, конечно, не проблема. Те, кто проходил, знают и поймут мои переживания))

tigraya Но у нас еще полгода в запасе, научимся. Ночью научила саму засыпать, если просыпалась через 40 мин-час..без соски, без ора.

У нас уже была попытка отучить на ночь без тити, 2 дня орала, потом 2 дня уже за 15 минут без слез на руках засыпала. А потом она заболела, плюс зубы полезли и все, без тити прям совсем ей никак было, дала и все, опять щас с титькой спать.

Моя нормально засыпала без меня и без груди с года примерно. Нет мамы-нет тити, все просто. Но мы тогда в садик не ходили, с бабушкой оставляла

Вы прям как с моих слов пишите. У нас такая же проблема. Нам 1,7.Спим только с титей. Соски, бутылки и т. д не признает. Даже не пьет практически ничего(((Тоже уже надо на работу выходить а страшно в сад. Вот и сидим пока титьку едим)

Автор, читаю вас внимательно, так как моя дочка ровесница вашей. Нам тоже 1,5 и все те проблемы, которые вы описываете, касаются меня и дочери на 100%. Когда отучите от тити, расскажите как вы это сделали. И буду ждать от вас рассказа о минисадике, в какой отдали и как адаптируется.

в садике нет тити, поэтому просить не у кого титю. Зато есть дети и есть суп. Будет копировать других и есть как все. Спать также все пойдут - и ваш пойдет.

Единственное что мне показалось, что для ребенка слишком много стрессов: мама всегда была рядом - сейчас нету, мама играла с ним - в садике кто будет играть, в этом возрасте дети еще не умеют подходить к другим и говорить "возьмите меня в игру", в садике более строгая дисциплина, питание другое и т.д.

,>та самая))) Вот и сидим пока титьку едим)

))))

Масявр Нет мамы-нет тити, все просто

все детки разные)) у кого-то просто, а у кого-то, как у нас)))

evajane81 Когда отучите от тити, расскажите как вы это сделали

Скорее кто-то другой отучит и отпишется, чем я )))) хотела спн начать как-то, но дочка заболела ((( без титьки никак,тк совсем ничего не ест.

evajane81 И буду ждать от вас рассказа о минисадике, в какой отдали и как адаптируется.

Я чот этой мыслью воодушевилась, послушав расскзы своих знакомых )) Дочкам 1,4 так же, ходят по пол дня. Когда только приходят и мама уходит, стонут немного, но быстро успокаиваются. Пол дня проводят в играх, не ревут, все ок. Я послушала их и мне уже не так страшно стало )) даже пораньше захотелось попробовать отдать))

Doverchivaya Спать также все пойдут - и ваш пойдет.

а вовсе не факт....может и пойдет, вернее, отведут, но спать вряд ли будет. Вот уверена, будет шилопопить и реветь ))) но настраиваю себя на лучшее ))) не у всех детей срабатывает стадное чувство и далеко не все дети спокойные и послушные. Моя дикий жук просто. если хочет бегать, будет носиться и ничто ей не помеха. Если хочет спать, то будет ныть до потери пульса )) Посмотрим))

Doverchivaya Единственное что мне показалось, что для ребенка слишком много стрессов: мама всегда была рядом - сейчас нету

дак, если года в 2 отдавать,например, та же песня будет )) тот же стресс. да даже и в 3 если...всяко стресс.

Doverchivaya "возьмите меня в игру",

ну да, они просто подходят и молча играют )) или не молча, как моя )) отбирает у всех игрушки во дворе ) ну жто многие так )

Doverchivaya строгая дисциплина, питание другое и т.д.

ну что теперь)) будем справляться ))
Дочка выздоровеет, буду уже думать конкретно про садик. Отпишусь, кому интересно будет ))

Девочки, кто ждал от меня новостей, делоюсь ))
Гв мы свернули )) Вернее, сворачиваем. Все же решила, что в садик мы пойдем БЕз тити. Учимся засыпать днем самостоятельно. Вопрос с садиком буду решать после 1го апреля. Обязательно отпишусь.
Вот моя тема о гв, может, пригодится ))
www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/567347/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы