пляжная одежда для годоваса

В море купался в плавочках плавательных, потом переодевали в х/б трусики + футболка. кепарик не снимали :)

первый раз возила сына в почти 3 года. Плотные х/бешные плавки + кепка - лучше не придумаешь.
У нас еще рубашка с длинным рукавом была, на случай обжигающего солнышка.

Sahara потом переодевали в х/б трусик

а зачем, они ж быстро сохнут? Я просто думала что не надо переодевать - тоже на море собираемся.

хб трусики сохнут оч долго, особенно если высокая влажность, то сохнуть могут сутки.
Первый раз поехали в год покупала плавки в мазе , кальзедонии и еще какие-то не дорогие, дак вот самые удобные и быстросохнущие в мазе. заходила к ним, уже есть новая коллекция.

Капучино Я просто думала что не надо переодевать - тоже на море собираемся. min двое надо, тк в мокрых в тени не оч комфортно

У сына были трусики всякие, несколько панамок, футболочки, ну и вот такая накидка, одевали после купания и при ветре еще..

ANVKR самые удобные и быстросохнущие в мазе

обычные плавки или спец.купальные?

Капучино а зачем, они ж быстро сохнут?

Это тараканы нашего папы :) Плавки должны сохнуть не на ребенке. Мне не трудно было переодеть. Старший сушил плавки на себе. Ну и песок с сухих отряхнуть просто, а вот с мокрых то еще занятие

Мы в 1.1 ездили на море. Был в обычных трусиках. Штуки три брала с собой на пляж(или у бассейна). Одни намочил , сняли, сухие одели, мокрые сохнут. Еще брала рубашку полупрозрачную с длинным рукавом , в крестильном магазе всякие есть.

Зачем изобретать велосипед? Для такой малышни есть специальные подгузники для купания. Мы ездили с семимесячным: в море он у нас купался в многоразовых трусиках-подгузниках Непромокашка для плавания, а для бассейна брали одноразовые.

В плавках жарко - х/б трусы нас спасут

У нас всякие были - купальные и ХБ, брали на пляж штук по 6-8
меняли-сушили по мере намокания, сохли на солнце быстро
в мокрых не ходили
панамки на завязках
мазались кремом постоянно, под прямыми лучами старались не находиться, особенно днём

с кремом, всё гуд. ближе к 12 футболку и легкие хб шортики без всего. Купальные шорты Мазекея

На пляже и купались в трусиках-подгузниках для бассейна, ещё детские солнцезащитные очки и панамка

Летом брали 10 пар хб и футбы к ним, + купальные шорты эластан! Из всего отдыха запомнилось - многочисленные переодевания, вечно плохо сохнущие хб трусы, намокающие футбы, от которых становится противно холодно и мазаться, мазаться, мазаться! Последний раз купила комплект Next с легионеркой, счастью нет предела, тк костюм с УФ мазала руки до локтя, ноги до колена и лицо!!!!! Сохнет за 20 минут, в воде не холодно и все счастливы!

Мурзик83 спец.купальные спец купальные

LoveINa ну и вот такая накидка

да, я думала сшить парочку туник (с капюшоном, и рукав 3/4) или не заморачиваться?

МамаМишуськи комплект Next с легионеркой

спасибо, смотрела на них, но что-то сомневалась, костюм водолазный напоминает

Мурзик83

Хебешные трусы из глории джинс - копеечные- много, панама, бандана, кроксы, рубашка хб с длинным рукавом на самое пекло. На мой взгляд -в этих плотных синтетических костюмах только испечься на солнце.

В год рассекал в основном голопопый. у нас там такая же мелкотусовка на пляже собралась, редко кто в плавках был, вся малышня голопопила. Всегда были с собой обычные хб плавки на случай, елси он решит побродить по пляжу, но в год он еще плохо бродил. Ну и панама неснимаемая. На пляже были или утром или вечером, в пекло спали, гуляли в парке, кушали. Рубашка с длинным рукавом понадобилась ровно 1 раз, а так он все время засыпал, не дожидаясь пекла :)

Первый раз на море ребенок был в 1.5.
Бегал в обычных трусиках-боксах. Или голый. Я очень против голого тельца ,но он ни в какую ,снимал и все.Позже покупала куп трусики. Это в 2.2,но почему то плохо их носил((,ходил опять же в обычных. Купался ,почти не купался,почему то вообще перестал в море заходить((.

Умница№1

++++++++++++++

МамаMatveja Бегал в обычных трусиках-боксах. Или голый. Я очень против голого тельца ,но он ни в какую ,снимал и все.Позже покупала куп трусики

+1, трусики-боксы на пляже и подгузники-трусики для бассейна в море, на солнце надевали футбу и солнцезащитные очки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы