пляжная одежда для годоваса

девочки, привет. первый раз этом году собрались на море. дочка уже большая (3 года) она в купальника будет щеголять, есть еще годовалый малыш. покажите, в чем ваши годовасы были на пляже. с голой попой не варинт. есть ли еще альтернативы плавкам? комментарии об удобности той или иной модели также приветствуются

Мой в трусиках будет, ну и футба на случай на плечи накинуть

Рысёнок* Мой в трусиках будет

а в каких, обычных или купальных. сколько сайтов не смотрела, где одежду заказываю, везде купальные комплекты, отдельно трусиков нет.

Умница№1 Умница№1

спасибо за совет

подгузники для купания (либеро) одевали

Мы на пляже были в футболке с длиным руовом тонкой чтоб не сгорел и памперсе
купались первые дни в специальных купальных , очень неудобно
потом купались просто голышом

У нас двойняшки, купались всегда в трусах купальных, потом сразу переодевала в х/б, а купальные сушили (они сохнут быстрее, чем х/б)
Трусов на пляже у нас уходило штук по 7-10 на каждого, так как все время лезли в воду. Соседский мальчик всю дорогу сидел играл в песочке, даже бассейн надутый его не привлекал, оставался всегда в одних сухих трусиках, в них же и спляжа уходил :)

х/б трусики и футба, открытые места кремом мазала

Мурзик83

В хб трусах, их же много надо. Эдак на плавательных раззоришься

Мурзик83 сколько сайтов не смотрела, где одежду заказываю, везде купальные комплекты, отдельно трусиков нет.

у нас плавки из микрофибры из нелюбимого вами НМ :)

Tigrа у нас плавки из микрофибры из нелюбимого вами НМ

спасибо, обращу внимание

Вооооот интерсная тема... Тоже хотела создавать... Только нам 9 мес буит)... А где дают купальные плавки на таких малявок.... Одни то уж куплю)))).. Ну таааак чтоб почувствовал себя отдыхающим у моря

Хб трусы носил

Новичок А где дают купальные плавки на таких малявок....

я на рынке покупала
там где белье продают , только спрашивать надо что детские
стоят всего 100 рублей за пару

Два купальника сплошных брала, после моря купальник не меняла-сушился на ребенке.

В Ашане в прошлом году была куча купальных плавок для деток от года. И цена какие-то копейки

busataia Два купальника сплошных брала, после моря купальник не меняла-сушился на ребенке.

с девчонками мне все ясно. мне еще интересно, если ребенок не горшочный, как решали проблему пописов на пляже?

В нексте покупала купальник, 50 уф защита, открытые места мазала солнцезащ детским ла роше, тоже 50.
Есть у реймы такие, но дороже.

Мурзик83 с девчонками мне все ясно.

на фото мальчик) купальник для мальчика, если что))

Мурзик83 как решали проблему пописов на пляже?

В чем проблема? Море рядом, на мокрых трусах и не видно)

helen1977 я на рынке покупала
там где белье продают , только спрашивать надо что детские
стоят всего 100 рублей за пару

+++++
купили последние три пары, классные такие девчачьи трусишки - яркие и жизнерадостные

Есть купальные костюмы на малявок, производитель заявляет, что задерживает вредное излучение. Про удобство не знаю, друзья некоторые купили, этим летом будут тестить. Своего думаю в трусах хэбэшных буду купать, на плечи футбу одевать, чтоб не сгорел.

Мурзик83 если ребенок не горшочный, как решали проблему пописов на пляже

До пляжа в подгузнике, там купальник, потом опять подгузник. Мы на пляже долго не сидели, ребенок не успевал пописить, а может и писила в море.

Хойя на фото мальчик

вот спасибо. наглядный пример

Новичок А где дают купальные плавки на таких малявок.... Одни то уж куплю)))).

заберите у меня бесплатно)))) Они малявочные, на 8 месяцев покупала сыну)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы