А вы будете в ближайшее время водить детей в ШР?

аноним автор темы А то эпидемия гриппа сейчас.

Вы как впервые весну встречаете, какой грипп... становится теплее, и как всегда при наступлении весны, повышении температуры активизируются вирусы, и все начинают заболевать ОРВИ банальной. Хороший признак народный, если гавно вокруг дома собачье с зимы тает, значит скоро болеть будут люди орви всякими

Нет, мы ограничим общение до конца марта. Мне здоровье важнее. Свежий воздух и безделье - наши лучшие друзья.

Нет, мы ограничим общение до конца марта. Мне здоровье важнее. Свежий воздух и безделье - наши лучшие друзья.

МаМашкa GT Нет, мы ограничим общение до конца марта. Мне здоровье важнее. Свежий воздух и безделье - наши лучшие друзья.

правильно сделали! я бы и сейчас, и в марте не водила никуда. У нас в садике и на занятиях танцами больше половины на больничном.

У нас в ШР наоборот неделю назад было 2 человека, а сейчас по 7-8 ходят ))) Водить буду, мы перед каждым походом виферон в носики закладываем ))) Ну а вобще не думаю, что какая-нибудь мама 1,5годовалого ребенка больным или недомогающим приведет.

Да ходим и ходить будем, если ттт ничего не подхватим.
Опыт подсказывает, что заболеть дети могут вообще абы откуда. Бог не выдаст... ну и так далее

новопузик м виферон в

нам не помог в свое время
тоскают еще как. не с темпой,конечно. но не долечившихся с соплями и кашлем

ёжка Вы как впервые весну встречаете, какой грипп... становится теплее, и как всегда при наступлении весны, повышении температуры активизируются вирусы, и все начинают заболевать ОРВИ банальной. Хороший признак народный, если гавно вокруг дома собачье с зимы тает, значит скоро болеть будут люди орви всякими

об этом в СМИ гов орят и врачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы