А вы будете в ближайшее время водить детей в ШР?

Мамы, кто водит детей в ШР! Будете в ближайшее время водить? А то эпидемия гриппа сейчас. Я вот в раздумьях... ходить или нет.

Да? Объявили эпидемию? Дайте ссылку на новость пжлста

Вожу, водила и буду водить

Нет, нам садика хватает

мама Дайте ссылку на новость пжлста

по новостям россия 24 говорили сегодня. что на грани... более 25 000 заболевших и число только увеличивается.

ollala84 Вожу, водила и буду водить

тоже так раньше считала. но там постоянно водят недолечившихся, больных. мы уже зарожались. сейчас что-то не охото

аноним автор темы сейчас что-то не охото

Дак не хотите - не водите.
Зачем спрашивать других?)

ollala84 Дак не хотите - не водите.
Зачем спрашивать других?)

вам в лом ответить? зачем отвечаете?

буду

аноним автор темы мы уже зарожались

долго думала, что вы имеете в виду

по теме: сидим дома, ни в ШР ни в сад неделю еще не поведу

ФИШь долго думала, что вы имеете в виду

А мы сидим дома уже 2 недели с ветрянкой) я и не знала, что эпидемия...школу перенесли... Вы меня прям озадачили, незнаю даже что и делать. После ветрянки надо будет готовиться к прививочке...

аноним автор темы А то эпидемия гриппа сейчас.

Вы как впервые весну встречаете, какой грипп... становится теплее, и как всегда при наступлении весны, повышении температуры активизируются вирусы, и все начинают заболевать ОРВИ банальной. Хороший признак народный, если гавно вокруг дома собачье с зимы тает, значит скоро болеть будут люди орви всякими

аноним автор темы А то эпидемия гриппа сейчас.

Вы как впервые весну встречаете, какой грипп... становится теплее, и как всегда при наступлении весны, повышении температуры активизируются вирусы, и все начинают заболевать ОРВИ банальной. Хороший признак народный, если гавно вокруг дома собачье с зимы тает, значит скоро болеть будут люди орви всякими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы