А что вам помогает, чтобы не взорваться и не накричать на ребенка?

Чет по-моему глюк на сайте.. сообщение как-будто не отправляется, на самом деле оно есть на форуме

ничего)))

NaSStenka знать это одно, а уметь ВСЕГДА этим пользоваться- совсем другое. по-моему, это очевидно, не?

Очевидно.
Забавно, что вам это не всегда очевидно )))

А вообще вам валерьяночки, да. Курсом.
И в 1,8г ребеночек - это ляля неразумная, кричать на которую не из-за чего.

HellerKitty Очевидно.
Забавно, что вам это не всегда очевидно )))

Вы нелогичны. я вам говорю, что это очевидно, что знать и уметь воспользоваться своими знаниями вовремя это разные вещи.

HellerKitty И в 1,8г ребеночек - это ляля неразумная, кричать на которую не из-за чего.

во-первых, очень уже разумная и все понимает. во-вторых, ... да что там оправдываться. вы видимо робот, а не человек, который не подвержен эмоциям никогда

1,8 и правда мелкий совсем. В этом возрасте они ещё умышленно не пакастят.
В одной из тем мама писала, что как представляю себя маленькой, а на меня сверху орёт взрослый человек. Тут и невроз недолго заработать

Рока 1,8 и правда мелкий совсем. В этом возрасте они ещё умышленно не пакастят.

так понятно что не умышленно. просто усталость сказывается порой, нам никто не помогает, нет ни бабушек ни дедушек рядом(( вот и спрашиваю, как отвлечься можно и не то что не наорать на ребенка. я не ору! но и повышать голос не хочется...

Лампа Кричу, когда это нужно.
Не вижу смысла скрывать свои эмоции перед ребенком.
Он должен знать , что мама тоже живой человек

+++кричу, иногда и по попе может получить. Ничего страшного не вижу, иногда мама и на меня голос повышала, но тем не менее от этого я меньше любить ее не стала.

Аноним** +++кричу, иногда и по попе может получить. Ничего страшного не вижу,

хочется мне, например, донести спокойно до ребенка свою мысль, предостережение и тд... хочу научиться, но иногда не получается( может и правда не грызть себя, все мы живые люди..

а из-за чего голос повышаете? что она делает не так? есть ведь разные ситуации

Дурею от сегодняшних повторов постов
Работать над собой. Сама очень вспыльчива, но ребенок , по моему опыту, крайне редко реб делает такое, за что на него можно наорать.

NaSStenka автор темы Может какие-то приемы типа досчитать до 10

представляю поллимона в кулаке и сжимаю-"выдавливаю сок". Но мысли должны быть направлены в сторону лимона- учительница сына подсказала ,как она справляется ))))

Лампа Кричу, когда это нужно.
Не вижу смысла скрывать свои эмоции перед ребенком.
Он должен знать , что мама тоже живой человек

+++

у многих сообщения повторяются, глюк какой-то!

Никогда не хотелось кричать на сына (1.10). А , что он такое делает, что Вы на него кричать хотите? Он же малявка совсем - всегда стремиться помочь, я лично всегда это ценю... ну, а нашкодит , то могу и отчитать, но не кричу, а говорю строгим голосом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы