А что вам помогает, чтобы не взорваться и не накричать на ребенка?

Может какие-то приемы типа досчитать до 10 ?.. Бывают дни, когда из-за мелочи могу повысить на ребенка голос, о чем жалею потом ((((

NaSStenka автор темы

то же самое 1/1! Мы еще одни уже 3 мес, папа в Сочи, так очень тяжело. Выхожу на балкон и кричу в окно, чтоб "пар" выпустить, легче становится....

Вспоминаю моменты забавные с дочерью, которые меня умиляют, или ее улыбающуюся/смеющуюся мордаху Помогает на 100%

Кричу, когда это нужно.
Не вижу смысла скрывать свои эмоции перед ребенком.
Он должен знать , что мама тоже живой человек

вы ж в соседней теме блистали психологическими познаниями, и вдруг " как не кричать на ребенка")) у вас ляля ж еще, за что кричать-то?

по теме. выхожу из комнаты, выпиваю стакан воды. если на улице, то помогает прикусить себе язык, в прямом смысле.

Сигарета
Или резко пойти и умыться холодной водой. Дыхание перевести
Но это если я осознаю, что виноваты мои нервы. Если за дело - могу повысить голос

HellerKitty вы ж в соседней теме блистали психологическими познаниями, и вдруг " как не кричать на ребенка"))

слушайте, знать это одно, а уметь ВСЕГДА этим пользоваться- совсем другое. по-моему, это очевидно, не?

если нужно, то буду ругаться!

если нужно, то буду ругаться!

HellerKitty у вас ляля ж еще

какая ж ляля, скоро год и 8 будет

валерьянка.. раньше сигаретка... щас не курю, поэтому первое. Курсом. Мне очень помогает

ничего)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы