Тема закрыта

Причина: 0

Садик ленинский р-н

Мамочки подскажите хороший садик в Ленинском районе....нам 1,7...очень нужно...выхожу на рабту срочно нужно устроиться в сад........может кто нить водит туда ребеночка....напишите плиз отзыв о садике и его номер...заранее спасибо

Vilena
хороший садик в Ленинском районе..

Vilena
срочно нужно устроиться в сад........может кто нить водит туда ребеночка....напишите плиз отзыв о садике и его номер...

то есть Вам нужен муниципальный сад и срочно? Маловероятно, но может Вам собрать просто отзывы о садиках и самой походить-поговорить с заведующими?
А очередь у Вас как?

А по лениенскому только в 1,10 ставят в очередь, наврное все ж разговор о мини

В Ю-З,№26,Постовского 16

mama Zai
по лениенскому только в 1,10 ставят в очередь

Если быть точным, то в 1г11м

А хорошие садики - в основном те что "на самофинансировании" - ну например №73 Уктусская 31а, №50 8 марта 144а (мы сами еще не ходим, но вот про близлежащие узнавала)

т.е. официальный вступительный взнос 50-60т.р., ежемесячно ок.7т.р. ... о приеме договариваются с заведующей лично.

Мне нужен я так понимаю платный садик так как прописка в Верх-Исетском и очередь у нас там же...но садик удобнее в ленинском...поэтому напишите просто плиз номера приличных садиков чтобы по всем не ходить а выборочно..заранее спасибо....ажемесячно 7 т.р считаю что умеренная плата...так как сейчас ходим за 9 т.р. а Ж-д районе....заранее спасибо всем откликнувшимся.

Девочки откликнитесь....очень нужен садик..плиз....

KatrinKa

а на уктусской можно договорится за взнос?

KatrinKa
например №73 Уктусская 31а

Супер садик!!! Мы туда ходим третий год!
Но с этого года он только для тех кто прописан в ленинском р-не.

а мне в этом садике в прошлом году 140 тыр. вступительный взнос озвучили %)

KatrinKa
№73 Уктусская 31а,

У нас почти весь двор туда ходит, мы только собираемся, т.к. нам 1,3. Говорят, что хороший, питание вкусное, отношение нормальное.

Серый еж
а мне в этом садике в прошлом году 140 тыр. вступительный взнос озвучили

2 мои соседки заплатили по 55-60 т.р., это знаю точно.

%O

Рысёнок*
Серый еж

мы 40т.р. платили

Сообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 09:18Сообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 10:56

tanysh@
мы 40 платили

в каком году?)))))

Мы в 50-й в этом году заплатили 50т.р., по квитанции, как все - из расчета 10т.р за год.
в 73-м разговаривали со знакомой воспитательницей - речь шла примерно о 60тр

3 года назад

KatrinKa
Мы в 50-й в этом году заплатили 50т.р., по квитанции, как все - из расчета 10т.р за год.

+100

mama Zai
А по лениенскому только в 1,10 ставят в очередь, наврное все ж разговор о мини

...кажется в 1г. и 11 мес. вообще ставят на очередь?

...а мможет кто-то продает путевку в садики Ленинского района (автовокзал)? С Удовольствием купим!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 21-09-2008 в 13:43

Можно встряну с вопросом?
А в юго-западном, который к ленинскому р-ну относится, какие садики на самоокупаемости?

КуСЬкина мать

мне тож очень интересна данная информация :)

а договариваться с такими садиками когда надо идти??? нам сейчас год только.. но со следующего сентября планирую выйти на работу.... т.е. нам будет 30 сентября 2 года... понимаю что вряд ли нам дадут садик в следующем году.... потому заранее узнаю...
и еще напишите плиззз какие там условия, как с детками, есть ли углубленка какая нить.. ну вообще...

Окунёк
нам будет 30 сентября 2 года...

в 50 яслей нет, а в 73 - есть.
Нужна прописка Ленинского р-на и стоять в очереди в районо.
Обращаться к заведующей садиком лучше в марте-апреле, в период формирования группы.
Из доп.услуг этих садиков - хореография, ИЗО, массаж, улучшенное питание, в группах по 17 чел., бассейн с 4-5 лет.

KatrinKa

73- это какой? адрес можно...
И еще ленинская прописка есть, а вот стоять на очереди в районо в марте-апреле не получится нам еще только 1 и 6 будет... а ставят только с 1 и 11... а это у нас только в августе ... такое ощущение что не во время родились :(

KatrinKa
в 50 яслей нет

так то они там есть-просто в этом году нет:)

Мы ходим в 419 на Фурманова, платили 40 т.р.-вступительный взнос и помесячно где-то 6 т.р. будет! Пока все нравиться!

Окунёк
а вот стоять на очереди в районо в марте-апреле не получится нам еще только 1 и 6 будет... а ставят только с 1 и 11...

это понятно - с заведующей надо обговаривать

Окунёк
73- это какой? адрес можно...

KatrinKa
№73 Уктусская 31а

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы