Как часто за день Ваш ребенок сидит у тв и по сколько минут?

девочки, а у меня сын 2 г. посмотрел один раз "Ну,погоди!", теперь не можем его отучить "курить", плеваться и пинать вещи. Вот так и понимаешь, почему этот мульт запретили к просмотру малышам(((

2 года, под лунтика отлично засыпает, минут 30 хватает, и утром смотрит пока готовлю или работаю. Со старшей было все строго с тв, очень ограничивали, в результате все равно в 3 года очки одели (но я думаю это наследственное, у меня тоже дальнозоркость была), с младшим уже более лояльна во всем.

Julchik с тв, очень ограничивали, в результате все равно в 3 года очки одели

со старшей ограничений не было, зрение испортилось в 13 лет((( если один родителей с плохим зрением, то 95% что зрение испортится. Как то вот так вот.

нам год и 7, телека нет , т.к. сам не смотрим.

У нас тв постоянно фоном и мне за это стыдно )) стараюсь выключать периодически, когда уходим из комнаты, а так всегда идет. Я не могу 12 часов бодрствования занимать бесконечно ребенка. У меня ни фантазии, ни времени нет. Я не знаю, чем можно играть с ребенком по 12 часов в день, поэтому временами смотрим тв. Ну, дочь, канеш, не так смотрит, как я, она бегает, играет, а я сама не могу без тв. По утрам, как только проснулись, сразу мультики смотрим, обычно канал Карусель и еще какой-то, мульт про паравозики и про пиратов, которые монетки собирают ))

когда ходили в мини- садик, телевизор там всегда был включен,
и ребенок постоянно сидел перед телевизором,
для меня это было ненормально,
но для других родителей это нормально,
мой ребенок может с 9 утра до 13.00 сидеть не отрываясь перед телевизором(

у меня телевизора нет. на комп потыкать любит, а когда с бабушкой по скайпу общается - может и час просидеть.

Мы сидим в среднем около 30-40 минут. Машу и медведя смотрим. Это наш любимый мультик, а у мамы как раз есть свободное время.

15 минут в день. Дети не садичные. Сама не люблю телевизор. Выключен всегда.

Зворыкин гений, а Дисней дважды гений!
Конечно смотрит тв, час в день точно по паре подходов, может чуть больше. И мне ни капельки не стыдно, потому как мать тоже человек

Нисколько. Телевизора нет. На компьютере не показываю ничего.

Всегда включен тв, ребенок как то шибко не смотрит, ну если захочет дак не запрещаю, нам 3 года, а так у нас планшет смотрит

Больше запрещаете смотреть , больше ребенку хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы