Как часто за день Ваш ребенок сидит у тв и по сколько минут?

Как часто за день Ваш ребенок сидит у тв и по сколько минут???

Мой сынуля любит мультики, нам 1 г 2 м. Приносит пульт и говорит и показывает про кого зверя включить мультик. Просит за день раз пять. Иногда фоном мультики включены.

Правильно ли я делаю???

У нас постоянно телевизор включен, захочет постоит посмотрит, иногда сидит на нашей кровати тырит туда, мой к мультикам как то так, Клипы музыкальные все смотрит, тоже 1 год 2 месяца

Раз в неделю ребенок видит мультики на компе, бывает и реже. На провокации не ведусь. Займите ребенка чем нибудь интересным, отвлеките, развивайте игровую деятельнось

ребенку год. серий 5 в день,редко 7 маши и медведя..ну они короткие.по 7 иинут примеоно.т.е. не больше часа. но меня это напрягает,чувствую себя говноматерью...но так хочется плесть или помыть посуду спокойно(( иногда меньше смотрит..но редко

телек тоже фоном включен, но теперь только вечером, т.к. в садик пошли...
может рекламу посмотреть....но если сильно увлекся делом - то никакая реклама не нужна...
раза 3-4 в неделю могу включить любимые мультики

Shtormit Займите ребенка чем нибудь интересным, отвлеките, развивайте игровую деятельнось

Красками рисуем, с крупой сидим, пластилин каждый день, обожает его, карточки, книжки, пальчиковые и обычные игрушки, догонялки, прятки, развивалок тьма тьмущая!!!...
Но включать тв часто...

кунжут меня это напрягает,чувствую себя говноматерью...но так хочется поесть или помыть посуду спокойно((

приготовить покушать.

cima007

Садите с собой, пусть тоже "готовит": морковка, лук, картошка, макароны сухие -отличное времяпрепровождение. Дали кастрюльку и пусть "готовит" тоже

Я не против мультиков как таковых, но не в таком возрасте и не в таком варианте, чтоб ребенок именно "просил" их включить.

cima007

Ох везет вам краски, пластилин, у нас лежит две горы игрушек одна спратанна для обмена той горы которая лежит для игр, а ему айпад телефон да телевизор подавай, на кухне сковородками да баночками крышками играет

Я показываю только 1 мульт, тини лов 3-12. Потому что я говномама, и хочу тишины хотя бы иногда. смотрит каждый день или через день, 1 раз. Это я себе такой бонус дарю, когда надо что-то очень быстро и без воплей сделать. например, одеться на прогулку.
Включить не просит. Выключаю в любое время (могу через 3 минуты, могу через 10) - истерик нет.
Телек фоном не включен никогда. Иногда я смотрю свои серые сериалы, с компа, они его не интересуют.

Нет у нас телевизора. Когда к бабушкам приходим, то смотрим минут по 30 мультики, а потом дочкам становиться не интересно, и идут в игры играть (есть шашки, шахматы, разные настольные игры).

Мы и Олимпиаду периодически вместе смотрели))) Когда наши первыми приходили, то он вместе с диктором радовался, мне на удивление, кричал, смеялся, весь такой веселый)))))

когда как, может раза 3 за день усесться свою любимую Машу смотреть, а может и вообще не подходить днями. я так понимаю как у взрослого иногда нет настроения играть. Когда боле приучили, иначе держать всю ингаляцию было нереально. Ограничиваю, но он больше 3-4 мультов редко смотрит, уходит играть.

Shtormit Дали кастрюльку и пусть "готовит" тоже

На кухне тусим вместе, но ему кухонная посуда надоедает и он уходит. Даже суп из собачек варил, которые к холодильнику лапами примагничиваются)))

как то рановато в этом возрасте смотреть, нам сейчас 1,10 интерес к мультикам только недавно проявляться стал и то только вечерами после садика. А сидим примерно минут 40-1час в день, в вашем возрасте редко очень смотрели раз в неделю или две по 5 минут

cima007

Со мною днем керлинг смотрел, вечером с папой хоккей, папа орет у нас отдай шайбу и он орет отдай отдай

Я скачала ему СССРовские мульты, они добрее и приятнее. Машу ни разу не показывала.

У нас телек фоном редко включен, в основном по делу. Ребенок (1,7 нам) только на рекламу реагирует, сразу свои дела бросает и смотрит ))) Мультики сам не просит, но если я предложу, то бежит и садится на диван и пульт мне дает. Но я стараюсь не злоупотреблять, включаю ему раза 2 в неделю минут по 30, чтобы ногти например подстричь или еще что-то ))) Было время "Спокойной ночи" смотрел каждый вечер, уже сам примерно в это время шел к ТВ и садился. А потом переехали и у нас вобще телек не показывал около месяца, забыл про это дело ))) А так-то я включала Тини лав месяцев с 5 наверное ненадолго, чтобы отвлечь допустим, когда капризничал или мне надо было что-то срочное сделать.

ООО а у нас чебурашка(( это уже кошмар, ей очень нравится, 1,1 мес, прям бежит к компу с игрушечным чебурашкой и капризничает пока не включишь, включаю три раза в день, утром, чтоб успеть кровать заправить и покушать ей сделать, днем перед сном, чтоб опять же ко сну все подготовить, ну и вечером перед сном...а если не отвлекать мультиком тут же уносится куда нибудь из комнаты и обязательно куда нибудь влезает или роняет или проливает или еще что нибудь небезопасное творить начинает( так что мультик спасает, хоть и напрягает меня что так много включаю, все жду чтоб хоть уверенней бегать начала чтоб не так страшно было на секунду без внимания оставить, тогда и буду пытаться без мультфильмов чаще обходится

Сыну 2, 4 мес , раньше включала ,когда одевались на улицу, но в итоге, это стало заканчиваться дикой истерикой и отказом идти на улицу. Теперь вообще не включаю мультики, олимпиаду немного с папой смотрел. У бабушки может посмотреть тини лав, и поиграть в азбуку на планшете. Когда со мной дома, включаю музыку и аудиосказки, сидим играем.
Считаю ,что рано таким детям часами машу и медведя смотреть...

сыну два года. телевизор включен почти всегда. обычно либо на детском канале, либо муз.канал. телевизор вообще почти не смотрит, только за ужином серию 7мин машу и медведь. и все.

Я считаю Машу и медведя термоядерным мультиком) Включаю в экстренных случаях - сильная истерика, ногти, ингаляция и т.п. Ближе к 2ум годам заметила, что ребенок все повторяет за Машей. Мне такой Маши дома не надо

СтатуяСвободы только за ужином серию

Неее, когда мы садимся кушать (едим в комнате), то тв выкл, чтобы ребенок не привыкал есть перед тв.

Показываем Машу и медведя только если едем в машине далеко. Телек при ребенке не включаем.

нисколько. Всей семьей не смотрим телевизор. На компе бывает смотрит мультики - 20 минут максимум. Но ребенку 5 лет. В год точно ничего не смотрели.

15 минут утром перед садиком и пол-часа вечером. В вашем возрасте ещё не включала ничего. Телик его зомбировал. Лет после 2х

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы