Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТА 2006, нам 1.3-1.4

Всех с наступившим 2008 годом!!!!! Новый год в новой теме. Поехали....

Табличка о нас:
24.08.06 Милада/milada-Наталья/57/4380/27рд/ 11.200/82/8
03.09.06 Михаслав/Море-Марианна/51/3800/ОММ
03.09.06 Анастасия/alena81-Алена/56/3610 27рд / 9.880/80/2
03.09.06 Алексей/Ирина iva/51/3550/14 рд/11200/78/16
04.09.06 Арсений/Platosha-Юлия/52/3200/27рд /10.500/80/6
04.09.06 Саша/ Наталенка-Наталья/54/3670/ОММ
05.09.06 Машуня/Anny-Аня/48/2800/14рд /10.200/76/6
05.09.06 Олеся/Букашка - Наташа/52/3440/27рд /9.240/74/2
08.09.06 Екатерина Ивановна/Klarka-Татьяна/52/3300/20рд /10.500/78/8
09.09.06 Владик/SimphonY - Настя/54/4010/ОММ/10.400/79/10
10.09.06 Данила/ Sвета-Светлана/51/3600/рд Озёрска
11.09.06 Егор Алексеевич/ trottola - Юлия/52/3370/27рд /9.755/75/4
12.09.06 Ксения Владимировна/Ежовая-Светлана/52/3280/ОММ/11.800/79/6
12.09.06 Иван /mamaЮля-Юля/53/3380/20 рд
12.09.06 Яночка /Тать Яна - Таня /56 /3980/27 рд
12.09.06 Елена/ Chudobelochka - Яна/27 рд
12.09.06 Кирилл/nastenchik-анастасия /50/2900/рд Асбеста
14.09.06 Сережа/cleanelly-Наталья/58/4260/27рд/13.450/80/8
19.09.06 Татьяна/ O`key-Ольга/ 51/3050/14 рд /9.980/74/6
19.09.06 Дарья/Пуся-Лена/49/2580/14 рд /9.200/73/2
21.09.06 Савелий/Anita-Анна/51/3050/14 рд /10.000/77/8
22.09.06 Александра/Черная жемчужина-Надя/51/3300/14рд /10.900/76/6
22.09.06 Лука/Mary007-Маша/49/3050/Тбилиси/11.500/80/6
23.09.06 Андрей/ Olya) -Оля/52/3480/27рд/ 10.400/77/8
24.09.06 Даша/Мамадаши- Юля/58/4400/14рд
25.09.06 Арина/berry -Нина/51/3120/ОММ
26.09.06 Софка/ Pingi-Елена/ 52/3500/ОММ / 11.300/78/6
27.09.06 Екатерина/majroza-Юлия/54/4500/ОММ/ 11.050/80/8
29.09.06 Сережа/Crisby- Надежда/51/3459/27 рд /8.880/73/8
29.06.06 Манечка/R'n'cha-Ирина/53/3510/27рд /10.600/76/6

прошлые топики:
www.u-mama.ru/forum/messages.php - На Старт… Внимание… Марш… (СеНтяБряТки 2006г.)

www.u-mama.ru/forum/messages.php - СенТябряТа 2006 нам 1.1-1.2

www.u-mama.ru/forum/messages.php - СенТябрЯтки 2006 (ч.2) - С Наступающим Новым Годом!!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 01-01-2008 в 16:11

Сообщение было изменено пользователем 10-01-2008 в 10:47

Сообщение было изменено пользователем 13-01-2008 в 21:48Сообщение было изменено пользователем 03-02-2008 в 21:39

Кто как встретил новый год?
Мы сидели до 3 ночи. В час вышли погулять и запустить салют во дворе. Ксюше очень понравилось. Она уснула во втором часу, а встала только в полдень.

С Новым Годом!!!!!! :)

ЕжоваЯ

Мы встретили дома...Даша уснула в 23.00, после 12 ушли с мужем в гости к друзьям в соседний подъезд. Спать легла я в 4.30, Даша проснулась в 9.30 сегодня. Потом папа сидел с Дашей, а я спала....сегодня опять по гостям...

привет всем в новом году и новом топе:)

ЕжоваЯ

ооо, у нас вчера был чудный день:) все началось с того что Танька проснулась в 5,30 утра и пошли мы с ней от нече делать салаты стругать:) улеглась спать в 10, ну и мы с ней до кучи завалились, проспали до часу, потом всякой всячиной занимались:) в 20,00 поехали к свекрови в гости, по дороге пол часика (пока я в магаз бегала) поспала в машине, у свекрови просидели до часу ночи и поехали домой, она по дороге уснула, мы ее переложили в кроватку. Сами до 4 утра посидели где-то, Танька встала в 10 и вообще ночью плохо спала, видимо перевозбудилась, каждые 2 часа просыпалась и плакала. Седня днем чет тож мало поспала, всего полтора часа, а так то хорошо себя ведет, бегает, играет.
Мы стали проситься в туалет практически всегда (какать всегда, писять через раз), но когда сажу на горшок ничего не выходит, встаем и через пару минут делаем все в штаны.
Еще стала какой-то очень разумной, каждый день почти грит какое-нить слово новое, из последнего: дин-один годик, и пальчик показывает, пхли=пошли, иди, на вопросы отвечает да-нет (нет головой правда мотает). Выучили стишок к НГ, гуси-гуси - га, га,га
есть хотите - да, да, да
Танька грит га-га и да-да в нужном месте, остальное я:)

Пуся
сегодня опять по гостям...

мы вот пока седня отсыпаемся, счас гулять просто во двор пойдем. завтра наверное тож в гости съездим, а так-то даж и не знаю чем заниматься стока дней:)
какое праздничное меню было у деток?
просто Танька с нами за стол садилась и я все думала чем бы ее отвлечь от наших салатов, в итоге сварила овощную заморозку (цветная, , брюссельская, фасоль, горох, морковь), получилась такая весела тарелка, пол часа к нам в тарелки даж и не заглядывала:) слопала все кроме цветной:) еще порезала ей фруктовый салатик (киви-груша) и кукурузные палки на десерт:) но выклянчила у бабушки 2 куска мяса из нарезки, после этого я попросила тарелки с нарезками убрать в холодильник :D и ушла с Танькой на пол играть, что б за столом не сидеть:)Сообщение было изменено пользователем 01-01-2008 в 16:23

всех с Новым годом!
мы тоже отмечали дома, спать Ариша пошла в 00.03:), я во втором часу. Невыспались обе:) Гулял с ребёнком сегодня папа, я валялась дома:) а ещё салют за окном нам безумно нравится - требуем продолжения..

berry
Гулял с ребёнком сегодня папа, я валялась дома

+1000
мне тож безумно нравится когда папа дома, чет у нас наверное первый раз папа столько времени подряд дома, три вечера уже Таньку спать укладывает (у нас это больной вопрос от часу до полутора длится усе), а тепрь я своими делами занимаюсь, а они укладываются, правда папа последний раз раньше нее уснул :D . И гулять они одни ходили и кушали сами, в общем - эт супер:)Сообщение было изменено пользователем 01-01-2008 в 17:08

O`key
а так-то даж и не знаю чем заниматься стока дней

я хочу все-таки в зоопрак сходить. думаю, Ксю будет интересно.

O`key

я даже не помню, чем у меня ребенок питался вечером. вроде трезвая была.... %) у нас были друзья с 4-хлетней дочкой. так они вдвоем носились, резвились весь вечер, а мы в это время спокойно стол накрыли и поздравлялись. Ксю на мне не висела, как это бывает обычно, она изредка обо мне вспоминала.

а кому какие подарки Дед Мороз принес?
нам подарили две музыкальные мыши - одна из них танцует, махровый халат. я купила Ксю кубики фишерпрайзовские, той же марки игруху для ванны (еще не открывали) и доску для рисования, телефон с диктофоном.

ЕжоваЯ

мы купили Таньке столик игровой деревянный, там пирамидки круглые, треугольные, прямоугольные, квадратные, вставляется сортер или доска для "шитья-шнурования" кароч сложно все функции объяснить, а картинка по ссылке не открывается. в общем можно учить цвета, форму и всякие игры на мелкую моторику. Бабушка нам подарила махровый халат, тетя собаку-подушку. Завтра поедем дальше подарки собирать:)

А мы были в гостях у друзей. Домой пришли в 1:30 и Сашенька сразу же уснула.А я себя весь денб ужасно чувствую, голова кружится. на улицу сегодня не ходили, сил совсем не было.

ЕжоваЯ

у нас ребенок поел сначала все свое, потом поняла, что за общим столом что-то вкусненькое есть, чего ей не дают и давай пытаться все стащить, чего ей не давали.
Мы поставили настоящую елку, так САшенька как ее увидела первый раз, так испугалась, только непонятно почему. А потом даже помогала нам ее наряжать, точнее мы с папой наряжали, а она снимала игрушки.

ЕжоваЯ

нам подарили обучающие часики, там любимые САшенькины кнопочки, мы подарили куклу, еще подарили платье и красивую кофточку.

Всем ПРИВЕТ! Всех с Новым годом! Мы в Москве в гостях у сестры! Яна от восторга и подарков уснула в 4 утра! Нам здесь не хватает снега, может кто вышлет ;)

Тать_Яна
Мы в Москве в гостях у сестры

Ну нифигасе......укатили в тихушку ;)

ЕжоваЯ

Klarka

Пуся

Olya)

Черная жемчужина

*Anita*

O`key

Всем большое спасибо за поздравления!!!! очень приятно. зашла сегодня в старый топ, вдруг, думаю, кто-нибудь обо мне вспомнил... и вот оно счастье!
Всех с уже наступившим новым годом поздравляю! Желаю каждой семье гармоничных отношений, взаимопонимания и здоровых малышей и родителей!
Мы 31 днем крутились и вертелись. Серега поставил огромный синяк на лбу, не вписался в поворот и встретился с косяком, шишка сильная (раньше так не стукался), но сегодня уже намного лучше. Днем приезжали родные, посидели, поздравились с др и новым годом. У нас уже традиция-на мой др поздравлять всех с нг-куча очромная подарков в доме, все едут с кулями подарков для всех родных!!! Супер.
Вечером поехали к друзьям с малышом. У них такой же малыш. На столе было столько, что нам, четверым взрослым этого на 4 дня хватило бы. Детишки веселились с нами до 12:40, потом уснули до самого утра. Домой пришли в 16ч в прекрасном настроении!!!
Еще с подружками в боулинг пойду др отмечать!

Вот Сережа

ЕжоваЯ

Мы тоже дома были. Папа у нас весь вечер смотрел Гарри Поттера по телеку :) Мы с Андрюхой готовили праздничный ужин, потом все вместе поужинали (Андрюхе досталось много сыра - он от него тащится просто!). Потом я как всегда уложила Андрюху спать - в 10:30. Так что сам НГ встречали вдвоем с мужем, причем муж даже шампанское не стал пить - ему съездить кое-куда надо было ещё. Ну вот, собственно, я в 1 легла спать, а муж уехал. Андрюшка у меня молодец - проснулся только в 6 утра понямать. Так что я вполне выспалась.
Вчера ходили к свекрови. Туда же приезжали и мои родители и сестра. Там Андрюху впечатлили креветки - они были в двух салатах и он их тщательно выковыривал и жевал :)

ЕжоваЯ

мы когда санки дорогие покупали, решили что это Андрею на нг подарок, так что от нас ребенку досталась одна игруха - пианино (сам выбирал! вцепился и орал: "няня" - типа, надо). Бабушки тоже игрушек надорили разивающих в основном -кораблик с пирамидками, всякие шнуровки и т.д.

А мы в Арамиле у друзей стправляли, баня, шашлыки, фейерверки пускали.... Дети (моих двое и сын друзей 4-х лет) носились аж до 2 ночи...бедный кот прятался от них уже под диваном. Сами спать легли в 3. Душевненько посидели... пообщались, пили шампанское, смотрели телик. С утра все огурчиками проснулись :)
Детям Дед Мороз принес энциклопедии, страшему про животных, доче познавательная в картинках, комп. игру и куклу. КАтерина вчера весь день эту книгу за собой таскала.... , книга чуть меньше Кати. Притащит и все читай ей...... минут 30 сидим разглядываем животных, посуду, овощи.. на все пальчиком показываем и говорим.. "это?"
К вечеру вчера поднялась температура 39 :( , а намечались гости... пришлось гостей не приглашать.

Всем привет!!!

ЕжоваЯ

мы с Савулей были в двоем, пап наш в командировке,
Савуля уснул как обычно, да и я в принципе не настаивала чтоб до 12 терпел, считаю что еще рано ему это
Выпила пару рюмок коньяку да салатов покушала потом пошла телек смотреть, спать легла около 2 что ли %)
вот и наш праздник!

[cit]ЕжоваЯ
нам восновном мягких мышей надарили, еще машинку, самолет ну и мы с папой этих пингвинов

ЕжоваЯ

Всем привет, мы с утра были в11 больнице потом приехали домой поели, пока Софа спала сделала закуски, взяли вещи и поехали к своим друзьям на 7 ключей встречать НГ, но через 9 больничку. Софу положила спать в 22-30, а сами

ЕжоваЯ
до 3 ночи

протусовались, тоже запускали салют, брала с собой радионяню, т.к. Софа спала на 2 этаже и чтобы к ней туда не носиться постоянно, так что спокойно отмечались. А да кстати оторвалась она у нас еще в басике - это же надо скока счастья и радости было у ребенка от воды, фотки выложу позже.

O`key
Выучили

Софа выучила "Мишка косолапый...." переваливается с ноги на ногу, бьет себе в лоб лодошкой и топой ножкой :D Говорим не много, у нас всё "ка" и титя и ложка и игрушка, но попытки так то уже есть на своём лялечном много что пытается говорить.

*Anita*
какие подарки

купили коляску для кукол, так то катали только в гостях своей не было, теперь Софа не только кукол там катает, но и просится чтоб её покатали тожа :)

Olya)
пианино

сломалось у нас...

Pingi

т.е. вас выписали?

Olya)
сломалось у нас...

отнести обратно в магазин?

Olya)
т.е. вас выписали?

из 11 мы сами попросились потому что обычно диагностируют они артриты до 50 дней где то мы чесна отлежали 21 один, они ни че не делают, тока наблюдают, мы таблетки пьем утром, вечером и всё. ЧЕГО там лежать, когда можно просто приезжать, поэтому ушли мы от них, да и потом ту диагностику которую нам нужно сделать у них не делают.

Pingi
диагностируют они артриты до 50 дней

как же долго

Pingi
где то мы чесна отлежали 21 один,

чего только не вынесешь ради здоровья своей крохи.

Pingi
Pingi

пусть в новом году у вас все будет хорошо, как можно меньше было посещений больничек.

Черная жемчужина

спасибо большое :)

Черная жемчужина
как можно меньше было посещений больничек

но вот этого нам не избежать :(

Pingi
но и просится чтоб её покатали тожа

мы уже докатались - сломалась у нас:(

Pingi
"Мишка косолапый...."

тоже недавно выучили ;)

Pingi
титя

это у нас теперь любимое слово, а еще мы тити у всех проверяем, даже у папы и деда :D

Pingi
купили коляску для кукол

и куклу к этой коляске, а Даша выбрасывает куклу, сама садится и заставляет катать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы