Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТА 2006, нам 1.3-1.4

блин, ну что это такое-изменила аватар, а у меня черный квадрат Малевича вместо фотки?

Пуся
а у меня черный квадрат

а у меня все нормально показывает:)

Мы вот вчера ходили на елку. Мне лично понравилось, да и Савуле думаю тоже
хотя пробыли там не долго, видимо еще маленькие, но все равно, водили хоровод, даж пытались танцевать!!!

Пуся
черный квадрат

*Anita*
нормально показывает

мы видим новый :)

Pingi
мы видим новый

мы тоже видим новый.

*Anita*
Мы вот вчера ходили на елку.

а мы вот так и не ходили ни на какую елку(((((((((((, так и сидим все праздники дома, даже не ощущуается, что праздник.

Фсем привет!)
ПРо НГ) До 12-ти оставались дома. Машка с честью выдержала до 12-ти не спя, посмотрела немигающим взглядом все салюты (у нас окна на всю ботанику, так что часовое шоу нам было обеспечено))). Собираясь в гости, я одевала уже "тело" - мне кажется, Машку можно было бы вверх тормашками держать, она все равно бы спала:D :D
Так и проспала всю ночь, изредка просыпаясь на "титю", мы тусовались до 5 утра, потом домой поехали)

ЕжоваЯ
кому какие подарки Дед Мороз принес?

O`key
махровый халат

видимо, хит))) у Машки тож теперь есть:) Коляску для кукол - лялю тож выкидываем и садимся сами, кресло плетеное тока для мелких (я лично зову это чудо троном - ну правда, мелочь так смешно и умилительно в нем смотрится - обязом сфотаю))), шмоточки всякие, игрухи по мелочи)

Девочки, мне вчера звонили из Апельсина, на 12-ое все отменяется. Они решили начать работать только с 15-го...
Так что давайте выбирать новое время для встреч)

Anny
на 12-ое все отменяется.

ну вот... :( Мы могем в любой день, при условии, что нас кто-нить подвезет) Ну или если в выходной, то нас папа отвезет, наверное. И спим мы с 2 до 5 железно.

Olya)
Ну или если в выходной, то нас папа отвезет, наверное. И спим мы с 2 до 5 железно.

та же ситуация, только спим с 13 до 15. В ыходной очень удобно было. жаль, что не получилось... я уже и папочку погдотовила

Вот моя звезда со звездным синяком.
На второй сын-дед мороз. Даже не отличить от девчушки!

Черная жемчужина
а мы вот так и не ходили ни на какую елку

чет подумала, мы ведь тож так никуда и не сходили, даж на площадь не съездили, хотя собиралаись вроде...

Черная жемчужина
так и сидим все праздники дома

у нас наоборт получается неделя шоппинга, седня после меги ваще без ног пришла, Танька то с бабушкой (о чудо, бабушка наконец-то перестала бояться Таньки и теперича сидит с ней, если мы ее привозим к ним домой)

Черная жемчужина
даже не ощущуается, что праздник.

есть такое маленько, тусы хочу со страшной силой, чтоб напиться, потанцевать и потом спать целый день

Crisby
На второй сын-дед мороз. Даже не отличить от девчушки!

супер

Crisby
Вот моя звезда со звездным синяком.

угу, сильно так:)

Anny
Девочки, мне вчера звонили из Апельсина, на 12-ое все отменяется. Они решили начать работать только с 15-го...
Так что давайте выбирать новое время для встреч)

девочки! это знак!!! :clap: ибо я решила уже совсем не идти так как денги скоропостижно кончаются, а получка после 15 :dance2: да ещё я работала 12 числа. для нас, однако, всё удачно складывается :dance2:
Я за: чт 17 - пт 18... блин... опять у меня выходные выпадают :( а в слудующие, наверное уже никаких ёлок то не будет?..

O`key
тусы хочу со страшной силой, чтоб напиться, потанцевать и потом спать целый день

у нас новая фишка... мы теперь по дому ходим исключительно голышом %) , памперс сами отстегиваем, снимаем и в мусор выбрасываем, штаны одевать не дает, при хорошем раскладе позволит одеть футболку и усе... и то если надоест снимает

Klarka
памперс сами отстегиваем

та же фигня. мы памперы на ночь одеваем, дак с утра всаёт и снимает...

O`key
тусы хочу со страшной силой, чтоб напиться, потанцевать и потом спать целый день

да... мне повезло, у меня друзья с Масяней сидели, пока я на корпоративе отжигала))) Зато оттянулась почти по полной программе (почти - потому что сама домой на своих 2 пришла, т.к. кормлю еще и за рулем)) Вошла во вкус, однако:) Тока не сидит больше с Машкой столько никто:(

Klarka
сами отстегиваем, снимаем и в мусор выбрасываем,

:))))))

дак что там с датой? кому как удобно?

Всех С Рождеством!!!!!!! :)
Маму Anny С Днем рождения!

Пуся

здорово! день рождение в рождество! звучит! :clap:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :clap: :rose: :love: :pozdr3:
Ну и кончно с рождеством!

Пуся
Всех С Рождеством!!!!!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

А мы вчера вернулись с тусовки автоклуба, членом которого я являюсь. Одыхали два дня на базе без ребенка, гоняли на машинах по полигону, сходили в сауну...оттянулись на славу. Вчера вечером уложили Ксюшу спать. Но она видимо решила, что спать ей еще рано...Вобщем прибежали на ее крик, она лежала на полу с разбитой губой. Как она сумела взобраться на спинку кровати и выпасть из нее для нас остается загадкой?

Пуся

День рождения в рождество - это круто!!

Olya)
День рождения в рождество - это круто!!

Это точно. Вот что нашла в инете :)

Тот, кто родился в Рождество Христово
На нем лежит особая печать:
Тот должен быть счастливым и здоровым,
Чтоб дело доброе всегда он мог начать!

Anny с днем рождения поздравляем! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
А мы заболели. Ночью у Сашеньки была температура 39, сейчас 37,2. приходил врач, поставил диагноз ОРВИ. назначил кучу всяких лекарств, пототму что немногогорло воспаленной, немного ушки, немного носи. вобще начальная стадия ОРВИ. надо лечиться. УТром Сашенька вообще лежала , голову не могла поднять, а пототм уже легче стало, так начала играть, резвиться, но капризная........Тяжело переносятся детские болезни

Черная жемчужина
А мы заболели

Выздоравливайте :pozdr:

Девочки! Всем большое спасибо за поздравления!:)
Очень приятно:):meet: :heart:
Всех с Рождеством!!!:)
Сама уже плавно перемещаюсь за праздничный стол....

ЕжоваЯ
ЕжоваЯ

особое сп за стих) первый раз такой слышу)

Черная жемчужина
Черная жемчужина

выздоравливайте!

Пуся

Черная жемчужина
мы заболели

Поправляйтесь скорее!!

Черная жемчужина
Anny с днем рождения поздравляем!

ЕжоваЯ
она лежала на полу с разбитой губой

ого :(

Черная жемчужина
Ночью у Сашеньки была температура 39

у нас тут тоже вдруг поднялась температура 38... день подержалась, а на следующее утро - как небывало тока сопли, и то преимущественно утром... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
А что там на счёт ёлки то? или уже все передумали...

Леночка, с днем рождения! желаю тебе всего самого наилучшего, здоровья ьвоим близким, море любви, гармонии во всем. :heart: :rose: :love: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы