Подскажите бабушку от сглаза

Пожалуйста помогите! Дайте контакты проверенного человека - бабушку которая умеет снимать порчу или сглаз, ребенок не спит ночами совсем.(((

Аноним автор темы Пожалуйста помогите! Дайте контакты проверенного человека - бабушку которая умеет снимать порчу или сглаз, ребенок не спит ночами совсем.(((

не ну конечно сглаз всему причина! у вас же необычный ребенок, сглазили, никак иначе красоту такую К врачам ходили?

Врач-невролог и валерьянка всей семье.

...(с) Врач-невролог и валерьянка всей семье

++++++++++

Аноним автор темы

сколько ребенку лет, месяцев? у невролога были?

я просила контакты человека а не советовать врачей наверно не идиотка уже была везде!!

Аноним автор темы

Не похоже. Про валерьянку предложение в силе.

Есть одна, но 130 км, если есть возможность доехать, напишу в личку. С детьми можно без очереди, а так толпа чел 10 всегда. Лечила мне ребенка, очень помогла. Кому смешно, прошу при себе это держать.

juliamail

рассмотрю все варианты пожалуйста напишите.

Аноним автор темы

Детка, тише. Если бы вы РЕАЛЬНО были у врачей, вам бы сказали, что лечение расчитано на несколько месяцев. Да и ИСТЕРЯЩАЯ маманя - не лучшее снотворное.

Я только в личку напишу

Таксы у нее нет, кто чем и сколько может.

Аноним автор темы написано конкретно о помощи

Аноним автор темы нет надо свои поганые советы сувать

Все мы помним целительницу из Оренбуржья которая убила 2хмесячного малыша если для вас это конкретная помощь-ВПЕРЕД!!!

Аноним автор темы лесом иди! себе ее залей!

да уж тут валерьянка уже бессильна

Автор, вы мне напишите в личку, я вам отвечу.

juliamail С детьми можно без очереди, а так толпа чел 10 всегда

Бегите автор пока такие льготы по очереди

Я смотрю тут столько умных людей собралось которым нечем заняться в выходной день. Спасибо конечно за интерес к моей теме! Столько помощи от вас.

Снежинка

Вы че разошлисьто, вот вам не все равно.
Была автор у врача, еще к бабке съездит.
Психологический прием сработает, глядишь и успокоиться и ребенок и мама.

Аноним автор темы Столько помощи от вас.

Мне напишите, тоже есть телефончик бабули

Аноним автор темы Спасибо конечно за интерес к моей теме

да интерес то не к вам а к вашему ребенку,жалко нам его..Зубы наверно режуться,сколько ночей то он уже не спит?и днем не спит и ночью не спит,вообще чтоли не спит?Что врачи то говорят?

Снежинка Все мы помним целительницу из Оренбуржья которая убила 2хмесячного малыша если для вас это конкретная помощь-ВПЕРЕД!!!

Я не знаю такой истории. Расскажете?

Снежинка

Слушайте, вам что- постебаться не над кем? Спасибо скажите за здорового ребенка. И не дай Бог вам испытать, что мы, например. И когда пройдены все возможные врачи, а помощи 0, черта лысого начнешь искать. А человек помог.

Бигуди на ауди Я не знаю такой истории. Расскажете?

яндекс расскажет,ну вот статейка про нее 56orb.ru/news/obshchestvo/narodnaya_tselitelnitsa_iz_orenburzhya_zagubila_mladentsa.html

juliamail А человек помог.

Перекинул проблему на другое место. Ничто никуда не исчезает бесследно.
Только личные изменения человека.

Снежинка яндекс расскажет,ну вот статейка про нее 56orb.ru/news/obshchestvo/narodnaya_tselitelnitsa_iz_orenburzhya_zagubila_mladentsa.html

ох....ренеть...

Ребенку год и семь, невролог говорит все в порядке, но периодически пропиваем какой нибудь курс типа магния и купаемся в травах, но все бесполезно. не было ни ночи чтоб она не просыпалась, все время как волчок по всей кровати. если она успевает на полчаса уснуть, то я нет((

Аноним автор темы

Идите к другому неврологу. Потому что это - не нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы