Посмотрите рацион ребенка в 1 год 5мес. Что кушают ваши детки?

doctorNZ

Спсибо! Посмотрю!

\~SAG@\~ двигается много? пробегивает все наверно, раз припрашивает. моя ни за что не будет есть, если не голодная...

по мне так нормальная еда....Вы ж не каждый день одно и тож даете? Я так понимаю, когда вместо супа мяско или рыба с гарниром, а вечером, например, вместо макарошек - овощи...Или в полдник вместо пудинга (кст надо будет посмотреть что это такое:))))) например, омлет...
У нашего к вашему меню плюсом только молочка - 1 творожок, 150гр смеси. КЕфир и иже с ними плюется на дальность. Но он еще на гв (ночном:)) и и чууууууть младше.

Дара когда вместо супа мяско или рыба с гарниром, а вечером, например, вместо макарошек - овощи...Или в полдник вместо пудинга (кст надо будет посмотреть что это такое:))))) например, омлет...

да.
А еще вопрос! Как то у меня рука не поворачивается на ужин дать то же что и на обед!)) Кто-нибудь так делает?

а зачем отлучили от груди, если аллергия на молочку? может хоть от туда бы получал необходимое?

кунжут а зачем отлучили от груди, если аллергия на молочку?

я уже без зубов и волос...

карамболла выловите из супа вермишель или овощи и дайте с мяском из того же супа-получится второе )))

в 1,5 года ели:
завтрак - каша (обычная крупа без молока) и фруктовое пюре
на дневной сон - 260мл смеси кисломолочной
полдник - булочка и сок или печенье и сок (компот)
ужин - мясное пюре и овощи
на ночь - 260 мл смеси.
В перерывах фрукты, сухарики, печеньки и тд... Но мы малоежки.

сейчас 1,8
заврак - каша на молоке + бутерброд с маслом и сыром
обед - супик или макарошки и тд..
на сон - смесь, но уже 180 мл
полдник - булка или печенье с соком или банан
ужин - овощи или каша с мясом (не баночные)
на сон - смесь 180 мл
в перерывах орешки, печеньки, фрукты

мне кажется Вам, автор пора на нормальную еду переводить, не надо этими жидкими кашами ребенка кормить, они ж очень сладкие

У нас тоже аллергия на молочку, мы едим соевую смесь.
в 9 каша(гречка, рис, овсянка)+фрукты печеные;
В 13-мясо(кролик либо фрикадельки из него с рисом)+овощи+оливк.масло;
в 17-смесь или каша с фруктами;
в 21 перед сном смесь.
Еще 2 раза в неделю делаю творог из безлактозного молока, с него нет у нас аллергии.Каши все варим сами, коробочные жидкие, уже не ест и трудно подобрать чтобы несладкие были.яйцо будем перепелиное вводить на днях.Но у нас ограничения из-за аллергии, на куриное реакция.

Моей 1,4, кугшаем так:
11:00-каша или творог (если не ест ничего, делаю лапшичку-звездочки с молоком)
14:30-15:00 суп мясной с овощами (с фрикадельками, курицей, картошка, морковка, в общем, что есть, из того и делаб)
18:00-19:00 творог и пюре фруктовое
22:00- карт.пюре с мясоком или лапша (если утром не ела) с мяском или просто с маслом.
Это приблизительно, плюс желток еще, рыба иногда (не любит) печеньки, сухарики, чай
Вот думаю, как разнообразить. Сегодня попробую омлет дать. Хотя давала уже, не особо ест его.

карамболла на ужин дать то же что и на обед!)) Кто-нибудь так делает?

я так делаю. если на обед не доедает, даю потом на ужин. но не всегда, но делаю, почему нет?? почему рука-то не поднимается?
вы жене каждый день даете по 2 раза одно и то же, иногда можно.

Баба Фиса

Творог не едите?? не увидела...на подник-то на булках не попрет?))))

утром у нас каша или блин или аладушка,сыр ест без хлеба,чай или молоко.
в обед суп
на полдник молочка(творог и кефир)
вечером овощное пюре(тыква,кабачек,картошка) с мясом Тема или макарошки.
фрукты почти не ест,как и фруктовые пюрешки.Омлет не ест.Хлеб тоже не особо(добавляю мякишь в суп)Зато любит домашние сухарики из батона сосать.Ночью грудь.Нам 1,3 почти

лизаподлиза Зато любит домашние сухарики из батона сосать.

Моя с недавних пор оч полюбила)) как увидит, что делаю, сразу дай дааай)))

карамболла Раньше так и давала. Обсыпает ножки.

Так, для заметки.
Вы уверены что у вас аллергия на молочку, а не на витамины? У моего ребенка через месяц после введения детского молока к вечеру стало обсыпать ноги, появилось шелушение и что-то типа коросточек (типичная накопительная аллергия). У меня так же руки обсыпало. Убрали молоко. Кефир и творог оставили. Шелушение через 2 недели прошло. Еще через 2 недели стала добавлять обычное молоко в блюда. В год перешли на взрослый творог и кефир двухдневной выдержки (по Комаровскому).

Баба Фиса В перерывах фрукты, сухарики, печеньки и тд... Но мы малоежки

малоежки изза перекусов наверно???

я вот подумывала гв отменять, но не знаю как рацион составить. все ж нервы вымотает что титьки нет.... наверно я пока сама не созрела))))))

Рыжая-я-я

Не попрет, съедает совсем маленько.
Творог только начала вводить, на полдник будем его кушать.

lightlanochka

Перекусы любим ага

лизаподлиза

Проблем со стулом нет у ребенка? У племяшки примерно такие же предпочтения в еде. Мучаются запорами((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы