Посмотрите рацион ребенка в 1 год 5мес. Что кушают ваши детки?

Девочки, как вам рацион ребенка 1,4г? Например сегодняшний день.
Утро: Тарелочка каши.
Обед: Тарелочка куриного супа
Полдник:Тарелочка пудинга (Хайнц)
Ужин: Немного макарон с перепелиным яйцом
Перед сном: 2 печеньки с баночкой абрикоса.
В течении дня жевал яблоко. Почти все съел.
Как вам?
ЗЫ: Отучила пару дней назад от груди. Стал хорошо кушать. До этого ел меньше.
Напишите что кушал сегодня Ваш ребенок примерно такого же возраста.
Забыла!!! На молочку аллергия!!!

А молочного нет ничего? кефир, йогурт или смесь молочная? моя кашу из коробочек готовую жидкую любит "Фруто Няня"или Агуша

Перед сном я бы дала молочное что-то

doctorNZ А молочного нет ничего? кефир, йогурт или смесь молочная?

Аллергия. Врач сказала убрать всю молочку.

Творог, кефир, овощи?

А нде творог и кефир?

doctorNZ Перед сном я бы дала молочное что-то

Раньше так и давала. Обсыпает ножки.

покупаю молочко Малютка для больших, сейчас со вкусом лесных ягод пьем, вкусное, сама бы пила.

В заголовке 1.5 мес.
Вопрос тот же: где молочные продукты (кефир, творог, молоко, йогурт)?
Еще вопрос: мясо и рыбу не вводили еще? Пора уже вовсю.
Еще вопрос: овощи где?

Кисломолочное тогда что-то попробуйте, оно менее аллергенное

овощи?

Mrss

тут курица в супе за мясо сканает))а вот овощей и правда нет

кунжут овощи?

Овощи даю часто. Брокколи, цв капусту, морковь, цукини и т.д
Просто сегодня как-то мало овощей.

Утром едим обычно кашу манную, гречневую, если лень варить, то коробочную, но это редко, омлет очень любит.
Второй завтрак - молоко + печенье или сушка
обед - суп, с общего стола уже даю
полдник - творог+фруктовое пюре
ужин - гречка+котлета или пюре и рыбка, или ленивые голубцы уважаем, в общем что сами, то и ему
потом таскает фрукты и на ночь смесь

doctorNZ Кисломолочное тогда что-то попробуйте, оно менее аллергенное

Творог, йогурт, кефир. - Обсыпает! Последний раз от творожка даже на щечках аллергия появилась.((

Mrss мясо и рыбу не вводили еще? Пора уже вовсю.

кушает. В супе кура домашняя была.

\~SAG@\~ ого, у вас 7ми разовое питание получается...и что, все съедает?

\~SAG@\~ мясо где, только в супе? сколько?

Мяса достаточно ест. Не знаю сколько)) грамм 100 может. Мясо любит. Я даже ограничиваю))
Рыбу не очень любит.

ну раз молочного нет возможности давать-белка маловато, надо мяса добавлять и рыбы, яйцо(в виде омлета)

карамболла Я даже ограничиваю)) пусть ест, значит потребность есть, не хватает ребенку белковой пищи, легкое на ужин что-то из мяса готовьте-суфле или паровую котлетку(индейка, курица, кролик)

У нас примерно такое же меню. утром еще бутерброд с маслом или сыром (вам нельзя?) на полдник -омлет на пару (через день), йогурт (сама делаю). на ужин (часов в18) обязательно котлета мясная паровая (индейка, курица, смешанный фарш) потом еще с нами часов 19 гарнир из овощей или макарон поклюет. перед сном еще может каши или фруктов поесть. спать ложимся в 9-10 вечера.
А почему вопрос, боитесь, что не наедается?

lilyal А почему вопрос, боитесь, что не наедается?

Мне кажется он много ест!))) Он крупный. Но не толстый. Мама на меня все ругается, что я ему толкаю еду. А я не толкаю. Он рот открывает и с удовольствием свою тарелочку съедает.

\~SAG@\~ все равно перерывы очень маленькие получаются, у него желудок все время загружен, все время что-то переваривает, не очень полезно

карамболла А Комаровского видео не смотрели про еду? video.komarovskiy.net/poleznaya-i-ne-poleznaya-eda-13-10-2013.html интересно так рассказывает он все таки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы