Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ребенку скучно дома... Вашим малышам не скучно дома (наедене с мамой)? чем заняться?

Tigrа Пока у меня один был ребенок, у нас тож не было мультиков
А щас хочется кофе попить спокойно, при том что старшая не спит днем

Да моя бы тоже смотрела и просит постоянно...нам врачи не разрешают, проблемы с глазками....а так бы тоже бы смотрела как милая...

открываю стиральную машинку и корзину с детским грязным бельем.... и ребенок занят на 20 минут - носит из корзины в машинку. Потом я собираю то, что до машинки не дошло. После того, как машина постирала - обратный процесс
меня конечно это раздражало слегка но ребенку было точно не скучно.
Открываю нижний ящик комода, где лежит белье - и ребенка не слышно минут 15-20, а потом я снимаю с нее всё, что она на себя надела
ну и т.д.

Tigrа Я вам вначале список написала, а потом уж увидела, что вы начали на всех кидаться

да там проблема в >ля автор темы но посвящать все время развлечениям сына нет ни возможности, ни желания.

последнее вернее...как то так

Закройте пожалуйста тему

kvetek Открываю нижний ящик комода, где лежит белье - и ребенка не слышно минут 15-20, а потом я снимаю с нее всё, что она на себя надела
ну и т.д.

ога..это одно из развлечений у нас...перебрать комод и померять что нибудь

у автора просто адаптация после моря) ей самой скучно дома после ежедневных развлечений, и она теперь вынуждена сидеть с дитем, да еще и игры придумывать! это же кошмар! никакой личной жизни ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы