Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ребенку скучно дома... Вашим малышам не скучно дома (наедене с мамой)? чем заняться?

А у вас дети ноют? Ребенок 1,4 ОООчень активный. Не знает чем заняться. На улице много не нагуляешь. Выходим пару раз по 30-40 мин. Щечки мерзнут дольше. -20 на улице. в остальное время дома. Уже не знает чем заняться. Водит меня по квартире за руку)) Я конечно развлекаю его периодически, но посвящать все время развлечениям сына нет ни возможности, ни желания.
Как у вас? Ну и подкиньте интересных идей чем заняться с ребенком и его занять. Скучно ему.Только приехали с моря, а там целый день одни развлечения были.

а чем вы до моря занимались?

НаталЪя а чем вы до моря занимались?

на груди висел целый день. А сейчас груди нет. вот и ноет, меня водит по квартире))

Ситуация как с нас списано))))) Только нам 1,2. Пытаюсь сейчас обновить ее игрушки. Купила парочку, но ей ничего не нужно, только бы побаловаться, да маму доканать. )))

У меня в 3,5 одна играть не хочет, минут 10-15 выдерживает все, в 1,5 года дети вообще игр самостоятельных мало знают, если только нет пристрастии к чему-то определенному- лего, ж/д к примеру, а так я с дочей в 1,5 лепила из пластилина, теста, формочками вырезали из него, рисовали на крупах( насыпаешь в противень для духовки крупу и пальцами рисуешь), в ванной рисовали пальчиковыми красками, вообще покупала набор книжек школы 7 гномов, минут по 20 раза по 3 за день с ними занимались

ля автор темы меня водит по квартире))

поиграйте с ребенком, кубики, рисуйте, лепите из пластилина....
как то странно - не знаете, чем занять своего ребенка

НаталЪя как то странно - не знаете, чем занять своего ребенка

Ой так и знала, сбежались цыкающие мамаши...
Конечно играю в кубики, рисуем и т.д Или думаете сижу и смотрю на него весь день.. Любуюсь..))
Во первых: Спрашивала что-то новенькое, а не банальные советы типа ваших.
Во вторых: Я еще и жена и женщина. Простите но 24 часа развлекать ребенка не имею возможности.

Paprik@

Paprik@ формочками вырезали из него, рисовали на крупах( насыпаешь в противень для духовки крупу и пальцами рисуешь), в ванной рисовали пальчиковыми красками,

Спасибо за идеи!

ля автор темы Простите но 24 часа развлекать ребенка не имею возможности.

да мне ровно, не развлекайте
афобазол вам курсом...

ля автор темы Спрашивала что-то новенькое, а не банальные советы типа ваших.

ну извините

ля автор темы Простите но 24 часа развлекать ребенка не имею возможности.

8 часов ночной сон
2 часа дневной сон
прогулка 2 раза по 1 часу = 2 часа
1 час купание
еда 6 раз по полчаса = 3 часа
Итого 16 часов. На развлекать ребенка остается стандартная 8часовая смена. И вы прям упахались? С одним-то годовалым ребенком?

ля автор темы Я еще и жена и женщина.

Секс 1 час (после ребенкиного отбоя)
Готовка и уборка 2 часа (во время дневного сна или в качестве развивающего занятия для ребенка)
Косметолог, маникюр, педикюр, солярий, спортзал по выходным, пока ребенок гуляет с папой

Tigrа Сегодня вот погода зачудительная, своих еле домой загнала, часа 3 гуляли

у нас -20

Масявр 8 часов ночной сон
2 часа дневной сон
прогулка 2 раза по 1 часу = 2 часа
1 час купание
еда 6 раз по полчаса = 3 часа

я прямо аж испугалась... 6 раз в день по полчаса едят??
но мои спят на 2 часа больше.... за счет еды

Масявр

Спасибо что вам не безразлично.

а по теме - не очень скучно
много читали, целыми днями какой-то фигней ребенок занимался(типа одеться-раздеться- кубики по одному из одной комнаты в другую перенести- из шкафа вещи вытряхнуть и в другой сложить и т.п.)
ну и ГВ - если ребенок не знал, чем заняться, а мне неохота было его развлекать - ГВ до 1,7 года выручало

да, Вы супермамы! А я неудачница. Спасибо за оскорбления. пошла я.

НаталЪя как то странно - не знаете, чем занять своего ребенка

++++
я даже знаю чем занять своего ребенка и знаю, что он этим увлечется настолько, что я могу уйти и посидеть за компом например....и это не мультики...мы их вообще не смотрим...

Чудо рядом ...

Браво! Вы идеальны! Этого хотели?

ля автор темы да, Вы супермамы! А я неудачница. Спасибо за оскорбления. пошла я.

Да что обижаться то? Вот вы спрашиваете какое занятие для вашего ребенка лучше и его увлечет...откуда я знаю???? Кто то рисовать может часами, а кого то не заставишь....вы мать и вы должны лучше всех это знать...и кстати>ля автор темы -20 на улице.

сегодня всего - 3 было и мы гуляли почти 3 часа....

ля автор темы Браво! Вы идеальны! Этого хотели?

нЕ фига я не идеальна...я ребенка увлекаю что бы пойти посидеть за компом это разве идеальна?

ну мы с моим тоже страдаем, когда одни. Помогает мне прибираться, тряпку даю ему и наяривает ходит везде)
Из пластилина раз лепили - у меня весь маникюр в топку, сын пластилина наелся.
Гулять не гуляем, редко очень.
Читаем много. Есть мольберт, рисуем мелками. Мульты смотрит союзмультфильмовские.
Болтаем, песни поем.
Но самое большое его счастье, когда приходит мой брат. Ему 12, воот они вместе развлекаются. Конструктор собирают, носятся, ржут.
Сыну 1.9

вспомнила. Музыку включала ему. минут 20 мог просидеть, глядя на магнитофон. Аудиосказки, может? Готовить в этом возрасте всегда мне "помогал", стоял рядом на табуретке - овощи пробовал и т.п. и пол мыл - шваброй возил, и всё такое, так и развлекались

ля автор темы да, Вы супермамы! А я неудачница. Спасибо за оскорбления. пошла я.

ля автор темы Браво! Вы идеальны! Этого хотели?

автор, у вас паранойя?
успокойтесь уже, вздох-выдох, вздох-выдох...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы