крикливый ребенок

Темная ЛОшадка хотите я вам дам координаты грамотного невролога

Я не в Екб живу.

Темная ЛОшадка Нарушение оттока ликвора вызывает гидроцефалию, либо гидроцефальный синдром ( там тонкая грань между ними) а вчд - повышенное давления. В сосудах головного мозга. С ликвором никак может быть не связанно

мне врачи так же отвечали, когда я пытала их на тему гидроцефалии.В случае гидроцефалии поможет только шунтирование, а в нашем случае пройдет со временем.

Tigrа Если ее не развлекать, она будет орать, ей тупо скучно

Мой орет не от скуки точно. Дни у него насыщенные, интересные. Если его не развлекать, то может вполне играть самостоятельно. Я не могу понять причину его криков-он может буквально на ровном месте начать орать-играл сам, башню строил например и вдруг кааак заорет. Или бегал с веником по дому, подметал и вдруг кааак заорет. прошу показать что случилось и чего он хочет. А он все отпихивает, меня в том числе и визжит.И там на полчаса легко может растянуться...

Shtormit "учить" ребенка адекватно реагировать на неудачи и небольшие трудности с которыми он сталкивается.

Учу ежедневно, потому что какой-то он уж слишком впечатлительный. Обляпается за обедом-в рев,на руке соринка-в рев,шорты не снимаются в рев и т.д.

У меня сын такой - ультразвук)), с рождения и сейчас вот скоро 4, такой и остался. Тоже вспомнила что просыпался с визгом всегда, сейчас уже нет конечно. Кстати говорить, и очень хорошо, начал в 1.3. Конечно уже себя контролировать начинает, но раз в день, поорать -это святое повод найдет всегда найдется, вот сегодня нпример - не получалось зевнуть у него

zimagorka раньше ночью как завизжит, я аж подпрыгивала с кровати, сразу прям не раскатываясь, резко визг.

Да-да-да. Все так же у нас.Вообще описание похоже на нашу жизнь.

zimagorka Сейчас сыну 3 года, все это поутихло.

Ваши слова вселяют оптимизм.

аноним автор темы А как вы понимали причину ора? Со знанием причины это хотя бы переносится легче.

Никак не понимала,до сих пор понять не могу некоторые ее истерики

аноним автор темы Когда у вас это закончилось?

Когда режим стал иным,скорее.Вместо двух раз днем стала спать один- и стало все постепенно на нет сходить,хотя и сейчас частенько не в духе после сна встает.:(

аноним автор темы Неужели реально кто-то имеет постоянно орущего ребенка и получает удовольствие от его воспитания?

Что -то сомнительно насчет удовольствия.У меня чувства примерно как у вас- по большей части-раздражение от всевозможных истерик и "качания прав".Раньше ребенок говорить не мог-не могли понять изредка,чего надо ей,теперь говорит прекрасно-но договориться нереально с ней.(

умница

Конечно установили причину повышенного внутричерепного давления. В нашем случае это нестабильность сосудов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы